Отзыв: Банк Kaspi Bank (Казахстан, Алматы) - Бери-не хочу!
Достоинства: график работы, обслуживание, ободрение кредитов почти всем обратившимся.
Недостатки: бешеные проценты
Банк Каспийский, теперь Каспибанк существует в Казахстане достаточно давно, знаю его как со стороны клиента, так и со стороны отзывов работников банка. Начну отзыв со стороны клиента. Каспибанк - это большой выбор кредитных продуктов, вежливый персонал и всегда готовые помочь специалисты. Но! Другая сторона медали-бешеные проценты. Хорош в тех случаях, когда все банки отказали и срочно необходимы денежные средства. Можно также обратиться за мизерным кредитом, для создания кредитной истории.
Зато! Почти безотказный банк, дают кредиты почти всем, начиная от потребительского, заканчивая кредитной картой. При многолетней преданности Банку получить одобрение при заявке на кредит гораздо легче. Много филиалов банка. Удобный график работы.
Если рассматривать Каспибанк со стороны работников, то это нескончаемые рабочие смены, низкая заработная плата и утомительные клиенты. Но это наверное специфическая особенность всех банков. Есть и плюсы: корпоративная культура, корпоративные мероприятия, премии и бонусы. Опять же, эти плюсы есть и в других банках.
Больше, собственно о нем и добавить нечего...
Больше, собственно о нем и добавить нечего...
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Алматы |
Город или поселок | Алматы |
Общее впечатление | Бери-не хочу! |
Самостоятельно выберите площадку, на которой вам будет удобно поддерживать с нами связь.