Отзыв: Фильм "Джеки Браун" (1997) - Малоизвестное тарантиновское творение
Достоинства: Тарантино, музыкальное сопровождение
Недостатки: Жанровые (лично для меня)
Я просмотрела все режиссерские работы Тарантино, кроме, пожалуй, его первого опыта "Любовь птицы в неволе", потому что не могла найти в сети. На начинающего Тарантино можно полюбоваться в "День рождения моего лучшего друга". Не могу объективно сказать, чем он меня цепляет, но вот в подростковом возрасте "Убить Билла" вообще не любила, так не нравилась размеренность повествования. А сейчас мне стало это интересно.
Джеки, или Жаклин, Браун (Пэм Гриер) стюардесса - красивая, уверенная в себе, рисковая. Она не самая правильная в этом несправедливом мире женщина. Вокруг нее и развернутся события. Кто кого перехитрит, кто в чьи сети попадется - в этом и интрига.
Майкл Китон (старый Бэтмен, Биттл Джус, Бердмен) интересен в амплуа полицейского.
Де Ниро страннен и необычен. С. Л. Джексон просто хорош!
Нравится жанр криминала или Тарантино, то однозначно смотреть!
Де Ниро страннен и необычен. С. Л. Джексон просто хорош!
Нравится жанр криминала или Тарантино, то однозначно смотреть!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Малоизвестное тарантиновское творение |