Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - Вкусные и полезные хлопья.

Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!)
Вчера в магазине в поисках чего-нибудь вкусного для сыночка, я обратила внимание на кукурузные хлопья Витьба "золотистые глазированные", пакет-упаковка на 330 грамм.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

Продукт относится к продуктам питания для детей дошкольного и школьного возраста. На упаковке было написанно, что кукуруза содержит: K, Ca, Mg, Fe, P, сложные углеводы, клетчатку и витамины В1, В2, РР - меня это конечно же привлекло, хочется же не только что б вкусно, но и полезно.)) Не содержит ГМО.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

И я решила взять на пробу и очень надеялась, что они еще и не очень сладкие будут, потому что сладкоежка он еще тот, но я стараюсь дозировать это, маленький еще)). Кукурузные хлопья оправдали мою надежду, они оказались не очень сладкими, в меру. Их сынок и так кушал и с молоком. И ему и мне понравились!) Еще состав не плох: крупа кукурузная, сахар, соль йодированная, (йодат калия, агент антислеживающий ферроцианид калия)). Вот только антислеживающая добавка мне не нравится, но я ее наблюдаю почти везде, без нее видимо уже никак! В целом все отлично, они сытные и иногда буду заменять хлопьями обычный завтрак себе и ребенку. Спасибо всем кто дочитал и вкусного и полезного Вам завтрака!))

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и полезные хлопья.

важнаяперсона
Обожаю их:)
Elena-Smirn
Люблю хлопья с йогуртом!
Брусничка02
Попробуем и с йогуртом!))
IlsiSab
Хотелось бы попробовать.)
Koza dereza13
Да, этот антислеживающий точно уже везде.
Ага(
золота
у нас в Беларуси вся соль в продуктах антислеживающей добавкой
Да, к сожалению…
Alisa34
Отличные хлопья, любим всей семьей.
Мы уже тоже)
knopka03