Отзыв: Фильм "Двойная фамилия" (2006) - Грустный, для размышления
Достоинства: Пожалуй, весь фильм
Недостатки: Грустный, не совсем понятен финал, не всем понравится
Фильм необычно снят, у меня почему-то ассоциации с балетом, сделал позу - застыл, наверное, этому в большей степени способствует музыкальное сопровождение.
Произведение Д. Рубиной, по которому снят фильм, я не читала, но сюжет одновременно и жизненный, и необычный.
При просмотре действительно фейерверк эмоций, всех жалко, вроде бы каждый виноват и не прав, и всех по своему можно понять. Наверное, нужно сделать вывод, что надо быть терпимее и уметь прощать, но я не понимаю, как можно простить предательство. Сложно судить со стороны, да и можно ли? Грустный фильм. И для меня финал не совсем понятен, не люблю додумывать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустный, для размышления |