Отзыв: Фильм "Прикосновение огнем" (2016) - Интересный сюжет и игра актеров
Достоинства: Игра актеров, сюжет необычный
Недостатки: грустный конец
Сегодня посмотрела фильм по рекомендации из Отзовика.
Фильм о любви двух людей с маниакально-депрессивным расстройством.
Тема тяжелая и далёкая от жизни многих людей, но в фильме представлена не мрачно, а красиво и понятно.
А вы знали, что многие известные люди искусства страдали маниакальной депрессией, и писали свои творения во время пика болезни? Такие как Ван Гог, Байрон, Чайковский, Виктор Гюго, Эдгар Аллан По и многие другие. Что это болезнь или дар?
Девушка и мужчина попадают в лечебницу не в первый раз, они давно больны, и оба одарённые личности. Она (Кети Холмс) писатель, поэт, он был тоже пишет стихи стиле рэпа и декларирует их в клубе.
Марко считает, что он с другой планеты и называет себя Луна.
Марко и Карла нашли точки соприкосновения, но их родные видят угрозу, усугубление болезни из-за отношений между ними.
В итоге, после борьбы, родные соглашаются на их союз, ведь Карла беременна, но с условием, что они будут принимать лекарства.
Хоть Марко и хочет семью, но не готов поступится своим убеждениям, он считает, что лекарства убивают эмоции...
В течении своих отношений пара записывала совместные стихи, которые были опубликованы в совместной книге.
Фильм о любви двух людей с маниакально-депрессивным расстройством.
Марко считает, что он с другой планеты и называет себя Луна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет и игра актеров |