Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Жалко волосы.

Достоинства: нет и быть не может
Недостатки: превеликое множество
Фирму Estel я не люблю с детства. Впечатление испортила краска, которую я купила очень давно. Смылась она после первого применения. 3 дня назад я пошла в парикмахерскую делать мелирование. Я была после смывки этой же фирмы поэтому решено было делать не только обесцвечивание, но и покраску остальных волос.

Я думала что за годы что-то изменилось в качестве, но увы, чуда не произошло. Цвет волос получился красивый, насыщенный, волосы не сгорели. У меня было большая радость, которая вскоре закончилась. Я пришла домой и решила оздоровить волосы маской и вымыть черноту с кожи, которая не убралась даже специальным средством. После нанесения маски я стала мыть волосы без шампуня и заметила что вода почернела. Мне показалось это странным. Высушив волосы, я обнаружила что краска начала смываться. Причем очень сильно, зато на коже следы остались. Это очень обидно, ведь моей целью была покраска волос а не кожи. Сегодня я вымыла волосы уже шампунем и бальзамом. Смотрю на себя в зеркало и поражаюсь бессовестности производителя краски. За 2 раза краска смылась почти вся. Мне жалко времени, денег а самое главное волос. Это же жутко вредно! Никогда больше не буду покупать ничего у этого производителя, и в парикмахерскую буду ходить со своей краской. Ужас, даже для салона не могут сделать продукты хорошего качества. Стыд и позор...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Жалко волосы.

ALEXDARNA
А может технология окраски была нарушена?
emiliya
Нет, это вряд ли. Парикмахер с большим опытом.
Любовь-86
Может она не подходит вашим волосам. В салонах хорошая качественная краска, а вот в магазинах г... продается и цвету не соответствует.
lulu 1989
та же ерунда и у меня))) зато,она без аммиака...если бы более ядерная была,волосы испортились))
emiliya
Мне от этого не легче. Зачем вообще краситься если все облезет через 2-3 мытья. Это просто глупо.
Natallochka
А может не надо было маску после покраски делать?
emiliya
Делали и маску и бальзам. Я пришла домой еще свою профессиональную сделала.