Отзыв: Шампунь Schauma Schwarzkopf "Сказочная красота" - Теперь я и красивая и умная, хоть разорвись
Достоинства: Красочное оформление;удобный флакон;приятный нежный запах;отлично промывает волосы;не сушит,книжный подарок.
Недостатки: Заявленные производителем особые свойства проявляются очень слабо.
Всех приветствую.
Шампунь Schauma Schwarzkopf я периодически покупаю. Неплохой шампунь, вполне соблюдается баланс между ценой и качеством.
Привычный продукт в новой красивой упаковке привлек мое внимание не только красивыми сказочными иллюстрациями, но и акционной ценой.
"Сказочная красота" была куплена в двух вариантах.
1. "Сказочная красота. Сила кератина." Для тонких и ослабленных волос.
2. "Сказочная красота. Свежесть хлопка." Для жирных и склонных к жирности волос.
Обычно мою голову через день, а иногда и каждый день. Шампунь свежесть хлопка для жирных волос обещает свежесть до 48 часов. Это как раз и получается через день. В принципе все шампуни, какими я пользуюсь это обеспечивают. Возможно, благодаря этому шампуню можно будет мыть голову через два дня, ведь он специально предназначен для жирных волос?
Результатами использования новых для меня шампуней я и поделюсь в этом отзыве.
Как обычно, начинаю с рассмотрения упаковок.
Естественно иллюстрации к сказкам "Аленький цветочек" и "Сказка о царе Салтане..."
На обоих флаконах есть стикеры: "Подарок для семейного чтения".
На оборотной стороне флаконов приведена полная информация о средствах.
Сначала описаны ожидаемые результаты использования шампуней. Они различны:
У первого укрепление волос и уменьшение ломкости.
У второго очищение и свежесть, мягкий уход без утяжеления.
Серединная часть флаконов содержит совершенно одинаковую информацию:
Небольшое различие в составе.
Производство шампуней Schauma осуществляется несколькими производителями. Разобраться, кто именно произвел данный продукт можно благодаря маркировке на флаконе.
Маркировка указывает и срок годности: до января 2010 года, то есть срок хранения три года.
Сведения о производителе приведены очень подробно, с адресами и телефонами.
Я решила использовать оба шампуня чередуя через раз.
Плоский флакон удобно располагается в руке. Несмотря на то, что нет особых углублений и рельефов на флаконе, он из рук не выскальзывает, даже из влажных.
Дозируются оба шампуня через удобные, легко открывающиеся и плотно, надежно закрывающиеся откидные крышки.
Начну с шампуня "Сказочная красота. Сила Кератина". Сиреневый флакон. И оттенок шампуня слегка сиреневый. Небольшой перламутровый отлив.
Так выглядят мои волосы перед мытьем.
Применяю шампунь в соответствии с рекомендацией производителя. Шампунь хорошо пениться.
Вот результат применения.
Предназначение шампуня укреплять, восстанавливать волосы. Этот результат в результате применения шампуня в течении двух месяцев особо не проявился. В принципе я его особо и не ожидала. Я считаю, что назначение любого шампуня - чистые волосы. А для заметного восстановления ослабленных волос необходимы маски, витамины и нормальное питание.
Следующая сказочная красота - это шампунь "Свежесть хлопка". Голубой флакон и соответствующий цвет самого шампуня.
Аромат шампуня похож на первый шампунь, только мне кажется менее сладкий.
Волосы грязные: у корней более жирные, слипаются в пряди.
Мою. Шампунь пениться хорошо.
Производитель обещает до сорока восьми часов свежести.
Вот фото через 24 часа. Свежести нет и в помине, у корней волосы явно жирноватые.
Ближе к концам жирного блеска меньше. Исходя из того, что 24 часа это не дотягивает до 48 ровно половину, думаю, что заявления производителя далеки от действительности.
Вернусь к подарку идущему с каждым флаконом шампуня серии "Сказочная красота". Аккуратно отклеиваю верхнюю часть подарочной лейбочки. Под ней сведения об акции проводимой в течении всего нынешнего года.
Я прошла регистрацию:
Поскольку у меня два флакона и два кода, я получила подарок и от "ЛитРес" и от "Mybook".
Список на "ЛитРес" для выбора одной книги внушительный, на четырех листах.
Учитывая цену на шампунь по акции - 76 рублей, а цены на книги не менее 250 рублей - подарок для книгочтеев сказочный.
Подводя итоги: сказочная серия от Шаумы меня вполне устраивает. Для ежедневного применения хорошие шампуни, по хорошей цене.
Явные плюсы:
- красочное привлекательное оформление;
- удобный для использования флакон;
- приятный нежный запах;
- хорошо пенится и отлично промывает волосы;
- не высокая цена;
- доступность покупки, продается во многих магазинах;
- книжный подарок с каждым флаконом.
Минусы: обещания производителя превосходят реальные результаты.
Рекомендую шампунь:
1. Тем кто пользуется шампунями Schauma Schwarzkopf: "Сказочная красота. Свежесть хлопка" - это давний продукт шампунь Schauma"Свежесть хлопка." Соответственно "Сила кератина" - то же многим давно известный продукт в новом дизайне.
2. Тем, кто любит читать: можно воспользоваться подарком и начитаться вволю.
"Сказочная красота" была куплена в двух вариантах.
1. "Сказочная красота. Сила кератина." Для тонких и ослабленных волос.
Результатами использования новых для меня шампуней я и поделюсь в этом отзыве.
Как обычно, начинаю с рассмотрения упаковок.
На обоих флаконах есть стикеры: "Подарок для семейного чтения".
На оборотной стороне флаконов приведена полная информация о средствах.
Сначала описаны ожидаемые результаты использования шампуней. Они различны:
У первого укрепление волос и уменьшение ломкости.
У второго очищение и свежесть, мягкий уход без утяжеления.
Серединная часть флаконов содержит совершенно одинаковую информацию:
Небольшое различие в составе.
Сведения о производителе приведены очень подробно, с адресами и телефонами.
Я решила использовать оба шампуня чередуя через раз.
Так выглядят мои волосы перед мытьем.
Вот результат применения.
Аромат шампуня похож на первый шампунь, только мне кажется менее сладкий.
Волосы грязные: у корней более жирные, слипаются в пряди.
Мою. Шампунь пениться хорошо.
Производитель обещает до сорока восьми часов свежести.
Я прошла регистрацию:
Список на "ЛитРес" для выбора одной книги внушительный, на четырех листах.
Явные плюсы:
- красочное привлекательное оформление;
- удобный для использования флакон;
- приятный нежный запах;
- хорошо пенится и отлично промывает волосы;
- не высокая цена;
- доступность покупки, продается во многих магазинах;
- книжный подарок с каждым флаконом.
Минусы: обещания производителя превосходят реальные результаты.
Рекомендую шампунь:
2. Тем, кто любит читать: можно воспользоваться подарком и начитаться вволю.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |