Отзыв: Бижутерия Gloria Jeans - много сережек отвратительного качества
Достоинства: цена
Недостатки: красят уши, плохо носятся, уши болят после них
В данном отзыве хочу рассказать об не очень удачной покупке из магазина Gloria Jeans.
Точнее большинство покупок были не удачные. Но в данном отзыве расскажу об их бижутерии, а именно вот таком наборе сережек.
Цена совсем не большая за шесть пар. Но все таки качество настолько плохое, что я бы и в половину меньше не заплатила.
Мои уши к бижутерии не привередливы, они не болят и ничего плохого с ними не случается. Это было до этих сережек.
Если их носить около восьми часов, то уши начинают болеть.
А когда снимаешь золотистые, то после них все уши темно синего цвета.
У некоторых застежки совсем одноразовые, на второй раз она просто не закрывается. Краска стирается очень быстро.
Нареканий у меня нет только к одной паре. Серебряные с цветочком довольно не плохого качества и уши после них не болели. Но вот беда они крепились на гвоздики с жемчужиной и как раз эти гвоздики потерялись.
Не советую их никому. Даже не смотря на такую низкую цену. Подумайте лучше о своем здоровье, ведь эта краска попадает непосредственно в ваш организм. Оно вам надо? Проходите мимо лучше.
Стоит отметить, что все-таки серебряные вели себя лучше на ушах и не оставляли краску после себя.
Надеюсь отзыв окажется для вас полезным.
Если их носить около восьми часов, то уши начинают болеть.
А когда снимаешь золотистые, то после них все уши темно синего цвета.
Надеюсь отзыв окажется для вас полезным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | много сережек отвратительного качества |