Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - "Жееесть...Мозги по асфальту..." - Расступитесь, дайте посмотреть" (с)

Достоинства: начинается бодро и интригующе, есть шутки забавные, бомж был не плох
Недостатки: примерно с середины запал куда то исчез и все стало типично и банально
Посмотрела фильм "Дикая история", пришла к выводу, что искренне сочувствую тем, кто на это потащился в кино. Сама я посмотрела в сети. Там правда такая пиратская версия, что видимо чувак с камерой не очень умело поставил ее, и это этого влез не весь экран. Ну то есть картинка, то не из тех, когда чья то голова торчит на на экране, просто слишком крупно приблизил. Ну да ладно, за бесплатно я потерплю, тем более озвучка то своя, родная, и как оказалось с юморком. Черным, естественно.

Хотя, изначально подбор персонажей разного типажа меня заинтриговал. Кроме того, я в таких кинохах всегда делала ставки - кто помрет, а кто выживет. Тут неожиданно немного оказалось. Хотя, потом я подумала, и прикинула, что по логике то все сходится. Обычно всяких больных, немощных старых в первую очередь пускают в киношный "расход". Интригу народу портить не стану.

В общем, действие происходит в небольшом кафе, куда подтягиваются и завсегдатаи этого заведения, и случайные прохожие. Типа, модной красотки с телефоном, которой сначала счастья пожелали, потом прокляли по-полной. Именно, с этого момента, я поняла, что фильм обещает быть веселым. Но немного ошиблась. Планка с годными шутками держалась не долго.

Красотка заблудилась, и хотя тут персонажей с добрый десяток, типа в таком кино нет особо главных, именно она тут более-менее ключевой персонаж. Я посмотрела и подумала - хорошо быть красоткой. Кофе тебе со сливками, а не с молоком сообразили, зарядник ищут так старательно. Плохо, что бомж обнюхивать лезет, но видимо за все надо платить.

В общем, собирается разношерстная компания, и тут на улице начинается пальба. Народ в кафе быстро понимают, что нос лучше не высовывать. Правда не весь...

В общем, интрига на лицо. Кто палит? Зачем? Может виновный в этом трэше как раз внутри этой забегаловки?

Смотреть первую половину это кино довольно забавно. Персонажи ругаются неприличными словами, но при этом как то органично. Переводят стрелки то на одного то на другого. Какое то время все даже логично... почти. Во время выстрелов, многие очень убедительно верещат и падают на пол. Бомж - самый яркий персонаж, правда. только внешне и в плане эмоциональности. Его постоянные цитаты к месту и не к месту из Библии быстро начали раздражать.

Юмор местами очень понравился. Например с игровым автоматом, вот уж ирония судьбы, повезло, так повезло.

Но как только начинается эта тема "катакомб" - фильм стухает. Уже и не так весело, хотя учитывая, где герои ползают, может кого это и насмешит. Юмор сходит на нет, герои уже не веселят, и почти не вызывают сочувствия. К слову, красотка остается соблазнительно аппетитной даже по уши в ... не стану уточнять, чем.

Марио Касаса вообще не узнала, потом прочитала, что он там есть, пошла еще раз запустила, сама себе удивилась, что не узнала.

Фильм чернушный да еще и с ругательствами - с детьми не смотреть. В кино тоже, есть фильмы получше, чем на это деньги тратить. Их такие, сразу надо для на DVD выпускать. А так, ну на троечку сойдет. И хуже "бред сивой кобылы" приходилось смотреть.
Общее впечатление "Жееесть...Мозги по асфальту..." - Расступитесь, дайте посмотреть" (с)

Мазутка
обалдеть!
Lacrimosa7002
посмотрю из-за Марио Касаса
ko745
а кто это, не припоминаю, чернушное не сильно люблю кино
Lacrimosa7002
мой новый фаворит)))
Natalylav
Мимо
Emily-D
Да уж, высказывания еще те!
ЖукАн
t-margarita
нет, я пас
rigik-81
Какую дуть вы смотрите
Одна чернуха аж волосы дыбом
Ayaru08
Мда не буду смотреть)
Cupido
Черный юмор да ещё и крепкие выражения! Надо смотреть! :)
Koza dereza13
Я не смотрела ещё такой фильм.
Tatyana M
Может быть посмотрю)
Сметаночка
Не. люблю треш, жесть и кровь…
Marrijka
можно и посмотреть разок)
GennadiyK
я пас
alenkasuraeva
нет уж, пропущу такое
Sherzad
Здравствуйте , я фильм не понял ,потом мне объяснили,что там глубокий смысл лежит ,что люди могут озвереть ,что они могут так ниско пойти ради жизни .
Ну с другой стороны кому жить не хочется ?
Как построили фильм мне не очень понравился точнее диалог я в фильме не понял ни какой шутки сверху люди писали ,что там есть отменные шутки