Отзыв: Серия книг "Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена" - издательство Махаон - новый взгляд на известные произведения
Достоинства: Потрясающие иллюстрации любимого художника
Недостатки: Нет совсем
Добрый день, мое знакомство с творчеством художника иллюстратора началось с приобретения в магазине книги "Ветер в ивах" для вне классного чтения дочери на лето. Меня привлекли иллюстрации, они мне показались очень необычными и в то же время загадочными.
Книги в большенстве случаев приобретаю для своей домашней библиотеки, я понимаю, что проще открыть интернет и найти текст, но ощущение, когда держишь в руках книгу, перелистываешь страницу за страницей и чувствуешь запах печати, рассматриваешь с восторгом и волнением каждую картинку и сразу видишь героев, их эмоции, переживаешь вместе с ними их историю.
Я сама очень люблю читать и когда нашла такую книгу, то не могла оторваться, читали с дочкой по очереди. Со страниц сказки смотрели на нас добрый барсук Баджер со своинм закодычным другом кротом Молом, самовлюбленный Тод из рода жаб. Это проиведение пропитано тонким юмором и добротой, дружбой и верностью друзей. Эта сказка и для малышей и для взрослых.
На одной книге я конечно не остановилась и стала собирать коллекцию произведений проиллюстрированных художником Робертом Ингпеном.
Приобретайте эту книгу и получите огромное удовольствие от совместного чтения с детьми.
Общее впечатление | новый взгляд на известные произведения |