Отзыв: Конфеты Конти Souffle Dessert - Вкуснейшее суфле, мне понравились!

Достоинства: вкусные, легкие, воздушные
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня субботний летний день, а значит предстоят душевные беседы за чаепитием, а какое же чаепитие без сладких лакомств? Вот я и хочу вам предложить познакомиться с очень вкусными конфетками от кондитерской торговой марки Конти, которые называются Souffle Dessert.

Конфеты Конти Souffle Dessert фото

Такие конфетки есть с различными вкусами, и, соответственно, в разного цвета упаковочных фантиках. У меня розовые. Вкус обозначен весьма незнакомыми для меня словами - ЭСТЕРХАЗИ-КИРШ !!! Что это такое, понятия не имею. Будем узнавать и пробовать вместе.

Конфеты Конти Souffle Dessert фото

Оказывается, Эстерхази - это миндально-шоколадный торт, популярный в странах в Венгрия, Австрия и Германия, а назвали его так в честь венгерского дипломата Пала Антала Эстерхази. А кирш - это крепкий алкогольный напиток, который получают методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни с косточками. Вот такую информацию мне удалось выкопать.

Конфеты Конти Souffle Dessert фото

Сразу могу сказать, что конфеты очень легкие по весу, и это не мудрено, поскольку корпус у лакомства суфлейный, а значит воздушный и легкий, соответственно.

Конфеты Конти Souffle Dessert фото

И миндальный и вишневый вкусы в суфле чувствуются, спиртом и не пахнет. Суфле нежнейшее, без избыточной сладости.
Естественно, мне захотелось попробовать такие конфеты и с другими вкусами, так что буду теперь искать.
Ну и вам, дорогие мои друзья и не только, я обязательно порекомендую попробовать Конфеты Конти Souffle Dessert.

Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснейшее суфле, мне понравились!

Lacrimosa7002
мне почти все конфеты от Конти нравятся, суфле у них замечательное
Юлечка35
Красивый отзыв ) ,а конфетки яркие и аппетитные !
ylka220171
Замечательная конфетка
evgenijahsved
мне бы точно понравились
NatalyaVnva
красивые какие в разрезе)
Melicenco
Нравятся кофеты с суфле начинкой.
Канайя
Выглядят очень нежно и аппетитно)
Русалоchка
Красивые, вкусные и нежные конфеты.
vesta352
вкусные конфеты.
ser.tyurin2011
По крайней мере, выглядят красиво.
matilda31
опять вкуснота
infekcia2008
Какая прелесть!!
Anjelik
В разрезе красивущие такие!
ko745
в разрезе конфетка просто распустилась во вкусе,как и цветы для украшения
Marymay17
Обалденные конфеты и обертка такая яркая
obra001
Яркие