Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Бюджетный крем с не липкой текстурой

Достоинства: Цена, не липкий, аромат
Недостатки: не длительного действия
Всем доброго времени суток!
В последнее время абсолютно не могу обходится без кокого-либо крема для рук. Кожа рук у меня стала ужасно сухой, что вызывает дискомфорт.

При очередном забеге в косметический магазин, вспомнила про то, что нужен крем лишь на кассе и так как была очередь, не стала долго думать, что взять, схватила первый попавшийся крем "за копейки" который стоял на кассе.
И так, крем для рук Dermanika Hand comfort омолаживающий с маслом оливы 75 мл:

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Крем изготовлен по ГОСТу. Вся информация и состав на оборотной стороне тубы.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

У тюбика неудобная крышка требующая откручивания. Консистенция в меру густая, крем имеет лёгкий, приятный аромат оливы. Легко распределяется по коже, не липкий, быстро впитывается, смягчает кожу. К сожалению, эффект от крема очень коротковременный, через час снова хочется нанести крем, а так же омолаживающего эффекта ждать не стоит.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

В целом, крем как " дежурный" вариант вполне сойдёт.

Всем спасибо за внимание.
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный крем с не липкой текстурой

lenokvk
То же последнее время без крема для рук не могу.
Catarinna
может как раз на лето- самое то, давно на него смотрела в магазине, но как-то не решалась купить. Теперь попробую
Дарья Агапова
его по моему только случайно купить и можно)тоже такой в пятерочке схватила, как первый попавшийся)
ludick-1983
да уж, без крема никак, на работе. дома и в сумке