Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara - Моя прелестная тушь!
Достоинства: Очень хорошая не сыпется, нет раздражения, не печет
Я как представитель носящих линз, мне всегда трудно подобрать тушь. Та печет, та режет, та сыпется. Как то мама купила на рынке у консультантов Ейвона тушь, мол она дешевая и консультант хвалила. Я очень опералась, так как это Ейвон и его качество мне почему то не нравился, да и не хотела лишних экспериментов с глазами. И так получилось что нужно было мне на краситься, а тушь закончилась, и решила испытать, просто другого выхода не было. Мне настолько понравилась тушь, что сейчас только её заказываю и пользуюсь. Тушь - после долгого времени не лезет в глаза не печет, не сыпется. И еще водостойкая, меня это очень порадовала, у нее очень хорошая кисточка, якобы удлиняет и красит хорошо. Еще я бывала делала, с другой туши осталась очень классная кисточка, она идеально подкручивает реснички и оставив её, я беру эту тушь и той кисточкой мажусь - результат бесподобен.
Но не смотря на все, родная кисточка тоже справляется со своей задачей хорошо удлиняет, а если еще пару рас подкрутишь так вообще реснички бомба, по этому я осталась с родной пока. Мама тоже восторге, особенно от цены. Не обязаетельно брать дорогую, что бы надеяться в её качестве.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя прелестная тушь! |