Отзыв: Авиакомпания Emirates - Мне во все всем понравилась авиакомпания.

Достоинства: Комфорт и качество, новые самолеты
Недостатки: не видела
Добрый день, мои дорогие.

Начну сейчас косточки перемывать нашим туристам, которые любят выпить)))) Может быть поэтому в Россию летаю худшие самолеты, что многие из россиян ведут себя в самолетах не как интеллигентные люди.

Даже Emirates в Россию пускает старенький, по сравнению с остальными, самолет.

А знаете с чего начинается полет? С объявления, что напиваться нельзя, они сами будут наливать. Не так конечно, но фраза "на наших авиалиниях запрещено пить принесенный алкоголь, мы предоставим наш в необходимых количествах". Разве такую фразу можно услышать на других направлениях? В итоге началась беготня за пойлом к стюардессам, обед принесли уже к посадке. Даже за водой пришлось идти самой и к воде мне дали две бутылочки виски, ну так на всякий случай. Я была поражена.

Второй перелет из Дубай в Бангкок был лучше, в разы лучше. Новенький, с иголочки, двухэтажный А380. Огромные (в рамках самолета конечно) плазменные экраны с интерактивным управлением. Самолет такой же крутой как у "Air New Zealand".

Так же наливают, так же все пьют. Иностранцы тоже пьют, тоже много, но как-то тихо что ли, интеллигентно. Почему-то такой фразы не было. Во время принесли напитки, обед, напитки носили постоянно. Кормили вкусно и сытно. Фильмов очень много. Даже на русском есть, но я при любой возможности практикую английский, поэтому всегда использую англоязычную фильмотеку. Как уточнение, на маршруте Москва - Дубай фильмов на русском языке нет. А из Дубая в Бангкок - пожалуйста.

Камеры установлены в трех частях самолета, и вы можете наблюдать на посадкой самолета сверху, мне нравится в самолетах эта "фишка"

Авиакомпания Emirates фото

Все вкусные "плюшки" при пересадке в Дубай отменили, раньше можно было и покушать и даже поспать, теперь все сами. Зато с 1 февраля визы отменили и можно выйти в город погулять, если есть возможность. Метро под аэропортом.

Пересадки в Дубай часто долгие по времени, много людей, и большие пространства. Но ваш рейс на табло появится задолго до самого рейса. У меня была очень долгое ожидание, я нашла мягкие диванчики на которых спала.

Дьюти фри огромный, красивый ;)

Этими авиалиниями я буду летать, они вторые после "Air New Zealand", по моему мнению. А то что в Россию пускают самые отстойные самолеты - так это сами виноваты. Это кстати не раз проверено.

Авиакомпания Emirates фото

Сутками в воздухе, Яхтледи.
Год посещения 2017
Общее впечатление Мне во все всем понравилась авиакомпания.

Просто золото
Неоднократно видела, как пьют и насколько безобразно себя ведут пьяные немцы и англичане. Наш "Тагил" отдыхает по сравнению с этими "интеллигентными" европейцами ))) На Майорке в одном из городов митинг провели, чтобы запретить заселять в отели немецких туристов, настолько они достали местных жителей своим поведением.
Может быть в Бангкок летят другие европейцы ? )))
Я просто хотела сказать, что у нас встречаются неадекватные граждане, которые напиваются в самом начале отпуска, но большинство -нормальные люди. А немцы и европейцы ходят большими пьяными компаниями на той же Майорке.
Яхтледи
Поэтому я не написала, что прям все все русские туристы.
Я много слышала о том, как напиваются немцы :), от самих же немцев. Но по правде, ни разу в жизни не видела. Думаю это потому, что рано ложусь спать, и просто не наблюдаю такие вещи.
San4es S
Кстати тоже не раз встречал заграницей европейско-американский контингент, который нашим быдланам ещё фору даст :) правда именно в полёте наши пока "лидируют"))
Эмирейтс - моя любимая авиакомпания (новозеландцами, сингапурцами и корейцами не летал). Я и обратное наблюдал, кстати: Москва-Дубай летели на прекрасном самолёте (и контингент соотечественников был приличный), а Дубай-Маэ - самолёт явно более старенький и попроще, даже мониторов не было. Так что раз на раз не приходится)
Яхтледи
Думаю, конечно раз на раз не приходится. Но все-таки в большинстве случаев, в Россию пускают уже отжившие, на своих маршрутах, самолеты. Особенно видно, когда европейскими авиалиниями внутри Европы передвигаешься.
Okela
да, они - классные!)
annetik
Эмирейтс и Туркиш эйрлайнс - уже 8й год в моем рейтинге на 1м месте))
AnnaBell9
Тетя моей подруги там стюардессой работает. Как слон довольна)
Яхтледи
круто))) Мне бы тоже нравилось у них работать))
foxic8594
О! Вы опять с нами? Давно мы Вас не слышали… На счет пьющих туристов в самолете, видела только раньше, нынче у нас запрещено на борту пить, а на зарубежных сухенькое винцо наливают, с него не разойдешься:))А то как могут пить англичане…это можно легенды слагать…нашим до них далеко, вот и страдает от них Европа теплая (Испания, Греция и Португалия), пьяные молодые бритиши это ужасно, и немчурия пьяная молодая безобразно себя ведет…А Эмирейтс безусловно замечательная авиакомпания
Яхтледи
Пока не с вами))) пишу раз в месяц, чтобы начисления не прекращались, жалко ведь, столько трудилась.
Я знаете каких кукол научилась шить классных, сутками сидела шила и шила, шила и шила))) Оказалось, что времени на отзовик в путешествиях больше, сейчас я даже читать не успеваю. Но может осенью вернусь))
Понимаете, они иностранцы, ну чего на них смотреть. Пусть им самим за себя стыдно будет. И дело даже не в пьянстве, в самолете не было пьяных, дебошей. Но вот эта беготня за спиртным, как-будто последний раз для меня кажется странной. Хотя я и это понимаю, у людей отпуск один-два раза в году, и надо оттянуться))))
foxic8594
Честно Вам скажу, я не понимаю таких понятий, когда отпуск это пить и пить…и лежать на пляже…это же умереть от скуки можно и уж, алкоголь на солнце в жару мне совсем не понятен, как и в самолете, в самолете особенно…у мегя там и так голова побаливает, а тут еще желудок с поджелудочной нагружать…бррр
Яхтледи
Потому что мы с вами по другому отдыхаем))))
KURNATA
Отстой бывает у всех. Он ярче и запоминается надолго.
Эмца
Ой, поверила бы про англичан и немцев, если бы часто не летала. А так всегда вспоминается гражданин России Гусев, заносимый в самолет Дубай-Москва вбрасыванием. Так и стоит перед глазами картина, как немолодой полный мужик ползет по проходу на четвереньках с полуспущенными трусами. Вот тут все про наших туристов и их "интеллигентность".
Фильм "Родина" (2015)
Гоа: свобода самовыражения. Быть артистом? Быть подонком?
Larsen77
Неоднократно летала этой кампанией, в большинстве случаев летали из Москвы Двухэтажным А-380 новеньким, а вот в Коломбо раз такой старый самолёт дали, что думали при посадке развалится. Кстати никто особенно не напивался. А вот в Таиланде насмотрелись на кампанию немцев, как они напивались и мешали всем отдыхать.
Яхтледи
А я новыми самолетами из Москвы летала только в Баку, тоже кстати А-380, поэтому , вот прям, предвзятое отношение. :)
Stanislaw62
Это что же за компания гоняет из Москвы в Баку А380,предназначенный для дальних перелётов . По-моему вы что-то путаете. Половина Азербайджана должна летать раз в неделю, чтобы этот самолёт был загружен.
Katy7878
Я еще не была