Отзыв: Авиакомпания Emirates - Мне во все всем понравилась авиакомпания.
Достоинства: Комфорт и качество, новые самолеты
Недостатки: не видела
Добрый день, мои дорогие.
Начну сейчас косточки перемывать нашим туристам, которые любят выпить)))) Может быть поэтому в Россию летаю худшие самолеты, что многие из россиян ведут себя в самолетах не как интеллигентные люди.
Даже Emirates в Россию пускает старенький, по сравнению с остальными, самолет.
А знаете с чего начинается полет? С объявления, что напиваться нельзя, они сами будут наливать. Не так конечно, но фраза "на наших авиалиниях запрещено пить принесенный алкоголь, мы предоставим наш в необходимых количествах". Разве такую фразу можно услышать на других направлениях? В итоге началась беготня за пойлом к стюардессам, обед принесли уже к посадке. Даже за водой пришлось идти самой и к воде мне дали две бутылочки виски, ну так на всякий случай. Я была поражена.
Второй перелет из Дубай в Бангкок был лучше, в разы лучше. Новенький, с иголочки, двухэтажный А380. Огромные (в рамках самолета конечно) плазменные экраны с интерактивным управлением. Самолет такой же крутой как у "Air New Zealand".
Так же наливают, так же все пьют. Иностранцы тоже пьют, тоже много, но как-то тихо что ли, интеллигентно. Почему-то такой фразы не было. Во время принесли напитки, обед, напитки носили постоянно. Кормили вкусно и сытно. Фильмов очень много. Даже на русском есть, но я при любой возможности практикую английский, поэтому всегда использую англоязычную фильмотеку. Как уточнение, на маршруте Москва - Дубай фильмов на русском языке нет. А из Дубая в Бангкок - пожалуйста.
Камеры установлены в трех частях самолета, и вы можете наблюдать на посадкой самолета сверху, мне нравится в самолетах эта "фишка"
Все вкусные "плюшки" при пересадке в Дубай отменили, раньше можно было и покушать и даже поспать, теперь все сами. Зато с 1 февраля визы отменили и можно выйти в город погулять, если есть возможность. Метро под аэропортом.
Пересадки в Дубай часто долгие по времени, много людей, и большие пространства. Но ваш рейс на табло появится задолго до самого рейса. У меня была очень долгое ожидание, я нашла мягкие диванчики на которых спала.
Дьюти фри огромный, красивый ;)
Этими авиалиниями я буду летать, они вторые после "Air New Zealand", по моему мнению. А то что в Россию пускают самые отстойные самолеты - так это сами виноваты. Это кстати не раз проверено.
Сутками в воздухе, Яхтледи.
Даже Emirates в Россию пускает старенький, по сравнению с остальными, самолет.
Дьюти фри огромный, красивый ;)
Сутками в воздухе, Яхтледи.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Мне во все всем понравилась авиакомпания. |
Может быть в Бангкок летят другие европейцы ? )))
Я просто хотела сказать, что у нас встречаются неадекватные граждане, которые напиваются в самом начале отпуска, но большинство -нормальные люди. А немцы и европейцы ходят большими пьяными компаниями на той же Майорке.
Я много слышала о том, как напиваются немцы :), от самих же немцев. Но по правде, ни разу в жизни не видела. Думаю это потому, что рано ложусь спать, и просто не наблюдаю такие вещи.
Эмирейтс - моя любимая авиакомпания (новозеландцами, сингапурцами и корейцами не летал). Я и обратное наблюдал, кстати: Москва-Дубай летели на прекрасном самолёте (и контингент соотечественников был приличный), а Дубай-Маэ - самолёт явно более старенький и попроще, даже мониторов не было. Так что раз на раз не приходится)
Я знаете каких кукол научилась шить классных, сутками сидела шила и шила, шила и шила))) Оказалось, что времени на отзовик в путешествиях больше, сейчас я даже читать не успеваю. Но может осенью вернусь))
Понимаете, они иностранцы, ну чего на них смотреть. Пусть им самим за себя стыдно будет. И дело даже не в пьянстве, в самолете не было пьяных, дебошей. Но вот эта беготня за спиртным, как-будто последний раз для меня кажется странной. Хотя я и это понимаю, у людей отпуск один-два раза в году, и надо оттянуться))))