Отзыв: Сыр твердый Березовский сыродельный комбинат "Сливочный" - Неужели мы нашли натуральный вкусный белорусский сыр?

Достоинства: Вкусный, хорошо плавится
Недостатки: да нет их
Случается так, что купишь хороший продукт, понравится, в следующий раз купишь, ан нет, качество уже пострадало и значительно. Этот продукт нас пока не разочаровал.

Сыры мы любим всякие разные. Но иногда хочется обычного вкусного сыра, как в СССР. На прилавках много сортов, попадаются то недосоленые, то наоборот-"живая"соль, а то и вовсе неподдающиеся плавлению и никакой критике.

А тут в "Магните" привлёк внимание сыр, вроде бы, в заводской упаковке, а не магазинной расфасовке. Сыр "Сливочный" 50% жирности.

Сыр твёрдый Сливочный фото

Ага, думаю, должен хотя бы плавиться .
Информацию о производителе прочесть было сложно на упаковке, мелкий убористый шрифт, слегка затёртый.

Сыр твёрдый Сливочный фото

Сыр оказался хорошим и по вкусу, и плавился отлично. Нежный сливочный аромат. Всего в меру. При тщательном изучении нашлёпки на упаковке, выяснилось, что произведён сей продукт в Беларуси.

О белорусских продуктах наслышаны давно. Но попробовать не представлялось возможности, так как их к нам не завозят. Своих производителей в крае пруд пруди.

В составе нет ГМО и никаких химических добавок. На вид-самый обычный сыр. Очень легко режется обычным ножом, не сминается и не крошится. Здорово. Для запеканок и пицц отлично.

Цена демократичная - 238 руб за кг.

Сыр твёрдый Сливочный фото

Пожелаем производителю держать марку и дальше!
Приятного аппетита!
Время использования полгода
Общее впечатление Неужели мы нашли натуральный вкусный белорусский сыр?

Шамбала
К нам тоже не довозят из Белоруссии. А жаль.
краснодарка
Согласна.А то свои местные оборзели совсем,качества никакого,а цены...
loveraya
я такой пробовала, мне понравился
Жучара
вкуснятина...ценю белорусские продукты!
bornesulinovo
В заводской упаковке - это хорошо,я тоже прошу чтоб от целой головки отрезали нужный по весу мне кусок,а в магазинной расфасовке,по мнению специалистов,сыр должен находиться не более пяти дней,дальше плесень.
Елена Ч
в магните не помню такой упаковки
краснодарка
Да не во всех и бывает((
Нафанька
вот щас бы навернуть бутерброд с сыром батоном и маслом))))
Maua
То же не отказалась бы
ek9345
Поищу, очень люблю сыр, да и в Магнит захожу!
lebosch
сыры у нас многие с натуральным составом. но я больше слуцкие (из белорусских) предпочитаю.
краснодарка
К нам,к сожалению,белорусские товары практически не завозят(((
daniki
Да уж, трудно сейчас хороший сыр найти. Поищу такой в Магните.
nik1532
Вкуснее сыра Белорусское золото не встречал. Спасибо большое, Вам выпал шанс поставлять в Россию по настоящему вкусные и экологически чистые продукты.
краснодарка
Попробовали другие белорусские сыры-наивкуснейшие,натуральные,покупаем их в фирменных магазинах белорусских продуктов-недешево, но вкусно!!!!