Отзыв: Измельчитель продуктов Happy Chop - Деньги на ветер

Достоинства: Простая сборка
Недостатки: Быстро ломается
Добрый вечер дорогие мои подписчики и читатели сайта Отзовик. Конечно же каждой домохозяйке хотелось бы проводить меньше времени, но с пользой на кухне, особенно это касается в предверии праздников. Когда каждому из нас хочется быстро справиться с приготовлением и провести больше времени с семьёй. И во время просмотра всякого рода рекламы, повелась таки я на красивую рекламу про ещё один кухонный прибор. Это почти всем известный измельчитель Happy Chop. Обещания были грандиозными. По словам производителя, данный кухонный прибор заменит вам все ненужные и громоздкие наборы.

Измельчитель продуктов Happy Chop фото

Купила данный прибор за копейки. За покупку печи, Happy chop получила за 300 рублей. Габариты у этого прибора не большие. Собирается быстро. Сборка не сложная. После того как получила, решила приготовить торт и измельчить грецкие орешки. После чего этот "супер - пуперский" прибор пришёл в непригодность. Сломаляась железная лезвия-измельчитель и пластмассовый корпус.

Измельчитель продуктов Happy Chop фото

Что могу сказать, с твёрдыми продуктами прибор не справился. Может и годится для не твёрдых овощей, к примеру лук. Но лучше пачкать нож и справиться с работой на минуту позже, чем возиться с этим прибором. В итоге могу сказать, что данный кухонный прибор годится на один раз. Никому не советую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Деньги на ветер

frances
ерунда какая то
IlsiSab
Что-то непонятное.(
Надежда shine
По ТВ видела рекламу. Хорошо, что не купили.
Рукодельная Ната
ооооо я похожий покупала лет двадцать назад, тоже повелась на рекламу. Полное г…
evaforever
Буду знать
madrinka
обидно
daryalac
Хорошо хоть, что недорого Вам обошелся
vitastar
У вас просто руки не с того места растут. Отлично прибор работает и должен быть на каждой кухне.