Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - полезные источники пищевых волокон

Достоинства: полезно для здоровья
Недостатки: не искала
Когда начинаешь следить за своим весом, то постепенно на твоей кухне появляются все новые и новые продукты. Познакомившись с диетой доктора Дюкана, я познакомилась и с таким понятием как отруби. Наше знакомство произошло очень давно, более 5 лет назад. Но привычка есть отруби, клетчатку остались. На тот период отруби были сыпучие, а теперь я позволяю себе покупать разные и сегодня я хочу рассказать о одной из таких покупок. Итак, отруби хрустящие фирмы ДИАДАР

Отруби хрустящие овсяные Диадар фото

Область применения - продукт диетического питания, как дополнительный источник пищевых волокон. Употреблять их надо не более 50 грамм в день, можно за один раз, а можно разбить на 3-4 приема. 50 грамм это 1/4 часть этой пачки. Например я такие отруби могу добавить в бульон и поесть их на обед. В рекомендациях предлагают добавлять в любые жидкости (сок, молоко, кефир, йогурт и другие молочные напитки.

Отруби хрустящие овсяные Диадар фото

Полезный продукт не всем полезен, у него тоже есть противопоказания, приблизительно такие же как и в клетчатке. Острые и хронические заболевания ЖКТ с синдромом диареи, язвенная болезнь и конечно непереносимость компонентов. А компонентов то в ней всего - отруби овсяные, мука овсяная и соль. Как обещает производитель в продукте сохранены витамины РР, В2 и Са.

Отруби хрустящие овсяные Диадар фото

Выглядят они так, внешне не очень привлекательные, но для меня вкусные. Продукт готов к употреблению, его можно есть и так - вместо семечек, главное отсыпать разрешенную норму, а то незамечая можно съесть гораздо больше.
Теперь про сроки годности - на упаковке стоит только дата производства, она же упаковка, у меня это 30.01.2017 и плюс 12 месяцев. Изготовлен продукт по техническим условиям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полезные источники пищевых волокон