Отзыв: Отель "Rin Airport Hotel" (Румыния, Бухарест) - Отлично подходит для путешественников.

Достоинства: Отель соответствует заявленному уровню.
Недостатки: Шум самолетов, если любите тишину.
Доброе время всем читателям и друзьям!
Пару дней назад провели мы полтора суток в новом для меня отеле и хочу поделиться своими впечатлениями о нем.

В первую очередь этот четырехзвездочный отель подойдет для путешественников, чей путь лежит дальше из международного аэропорта Оттопени в Бухаресте, но нужно где - то провести ночь и просто отдохнуть перед следующим полетом. Отель Rin Airport находится всего лишь в десяти минутах езды от международного аэропорта. Главное, точно сказать водителю такси, в какой именно отель Rin вы едете, так как отелей с начальным названием Rin в Бухаресте есть целых пять. Полное название этого отеля - Rin Airport Hotel 4*.

Отель представляет собой не только место для проживания, но и имеет свой водный парк на территории отеля. Если станет скучно и есть немного времени - можно заглянуть. Бассейн, водные шоу и несколько аттракционов на воде. Вход бесплатный. Мы там не успели побывать.

Территория отеля охраняема, парковка при проживании в отеле - бесплатна. Такси моментально вызовут на ресепшене, услуга бесплатна, ждать такси - всего лишь три минуты. Трансфер в - из аэропорта -бесплатно. До центра Бухареста - доехать минут 20 -30, но может занять и до 45 - 50 минут, так как движение транспорта, особенно в час пик, достаточно многочисленно и пробки не исключение.

В номер нас посетили за две минуты, мы бронировали зараннее. Завтрак не включен, можно заплатить при выезде. Стоимость завтрака - 10 евро. Как всегда, завтрак радует - бекон, по - разному приготовленные яйца, сыры, колбаски, грибы, овощи и фрукты, арбуз и дыня, всякие коврижки и булочки, джемы и масло, молочные продукты, теплый хлеб - голодными остаться не возможно! Завтрак сервируют в ресторане в национальном стиле. Можно завтракать как внутри, так и на открытой террасе отеля.

Номер у нас был обычный стандарт. Комната очень просторная, ванная - тоже большая. В номере очень чисто, простыни - накрахмаленная. Все необходимое - есть. Телевизор, мини-бар ( цены на фото), белые полотенца с отдельной надписью, халаты и тапочки, спонж для обуви - все есть. Если задумаетесь о вечном и земном - на тумбочке Библия. Туалетные принадлежности все есть, по стандарту 4* звезд.

Пол в номере застрелен ковролином, на нем есть немного пятен, но это не критично, я считаю. Кровати стояли раздельно, но сдвинуть их было не тяжело. Матрас удобный, не продавлен, одеяло и подушки свежие.

В ванной - только душевая кабинета. Для меня вполне просторна. Мужу же было тесновата. Вода - горячая и холодная без проблем.
Уборка в номере, если вы не против - каждый день. Мокрые полотенца также сразу же заменили. Туалетные принадлежности и бумагу (начатые) также заменили на новые на второй же день. Хотя это и не нужно, я считаю.

Окно у нас в номере было большое, открывалось. Отчетливо слышен шум взлетающих и приземляющихся самолетов. Нам это не мешало, но нужно иметь в виду.

Система кондиционирования работает отлично, в номере не жарко.

Коридоры и лифт очень просторны, ковер в коридоре очень мягкий., ноги просто утопают в ворсе.

В отеле есть спа -салон, два ресторана, два бара.

Персонал отеля очень приветлив, дружелюбен. Просьбы и пожелания выполняют тут же. Нас даже отговорить от такси в аэропорт, сразу же предоставили их микроавтобус для поездки в аэропорт.

В целом, мне понравилось, хороший отель, соответствующий своему уровню. И атмосфера в нем дружелюбная.

Поэтому, если нужно провести ночь в ожидании следующего перелета, советую заглянуть в Rin Airport Hotel.

Год посещения 2017
Общее впечатление Отлично подходит для путешественников.

asus92
Очень хороший и приличный отель.
Ellochka
Да, свои 4* звезды "отрабатывает".
doktor vatson
Я бы не смогла отдыхать под шум взлетающих самолетов.
Хотя, в советское время рядом с моим домом был аэропорт. Но, тогда я была маленькая и нервы у меня были покрепче.))
Miss Mi
красивый,уютный такой)
Ленуська Я
Уютный номер.
АришаЯ
мм,уютные кровати.
Anna909
И тут в меню вездесущие "Пепси" и "Миринда" :)