Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Как я рада что не жила в советское время

Достоинства: Она весь сплошной +.
Недостатки: Совершенно нет жалоб.
Как я рада что не жила в советское время, и не довелось мне к радости иметь в косметичке коробочку с "тушью" единственной в те времена доступной. Что мне не приходилось намазывать на свои реснички свои же слюни).

Как прекрасно что мы живем в современном мире где есть то даже чего и нет. Я стала пользоваться тушью этой года 3 назад. Но не по своему желанию. Мне подарила её на день рождение моя подруга. Сказала красься на здоровье, не пожалеешь. И действительно мне очень понравилась эта шикарная ( больше не подберу определения к ней более подходящего) тушь, удобная супер щеточка, черный цвет, густые густые отлично прокрашенные ресницы, каждая ресничка, длинные, изогнутые. Ну вообще никогда мне ни одна тушь так не подходила и не нравилась. От этой туши нет эффекта паучьих лапок, девушки вы понимаете о чем я, это когда ресницы, точнее кончики ресниц торчат безобразным способом в разные стороны и на юг и на север и на запад и на восток. И не крошится под глазами, и не жжет глаза, что часто бывает с плохо подобранной тушью. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет, навязывать никогда нельзя, но думаю если попробовать один раз - подсядешь только на эту тушь.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Как я рада что не жила в советское время