Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - ХОРОШАЯ ПОМОЩНИЦА !

Достоинства: быстро стирает
Недостатки: цена
Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться с вами отзывом об этой чудной машинке LG . Я купила ее около двух месяцев назад. За это время она меня еще ни разу не подвела. Вместе с ней стирка эффективная и бережная, а главное быстрая. У данной модели очень много режимов, если выставить режим с отжимом, то белье будет почти сухое.

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Так выглядит отсек для стирального порошка, все понятно и очень удобно.

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Мне очень нравиться дизайн барабана, он очень вместителен рассчитан на белье весом около шести килограмм. Очень вместительна, по сравнению с моей старой машинкой. Разница огромная.

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Резинка тут тоже очень прочная, чувствуется качество и прочность. Но после стирки я обычно вытираю воду под резинкой, чтобы не появилась плесень, или грибок какой - нибудь .

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Мне нравиться дизайн панели управления, единственный минус это то что данное колесо можно случайно задеть, пока машинка стирается, и так собьется весь режим.

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Но можно поставить блокировку от детей и ничего не собьется.

Стиральная машина LG E10B8ND5 фото

Подводя итоги, хочу сказать, что стиральная машинка LG очень вместительная, при этом она компактно выглядит. Она очень качественно выглядит, за такую и не жалко отдать двадцать тысяч рублей. Советую всем домохозяйкам, действительно выручает меня последнее время.
Время использования 2 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ХОРОШАЯ ПОМОЩНИЦА !