Отзыв: Седативный фитопрепарат Lek "Деприм" - Растительный антидепрессант

Достоинства: Полностью натуральный, эффективный, недорогой
Недостатки: не заметила
Зверобой от всех болезней! Не знаю насколько он седативный, скорее именно антидепрессант, улучшает настроение, кроме того, если почитать о свойствах зверобоя, то тут и улучшение микроциркуляции, укрепление сосудов и т. д.

Препарат мне нравится, действие наступает быстро, на третий-четвертый день, после улучшения достаточно пить одну таблетку в день для поддержания эффекта, по инструкции по 2-3 таблетки в день. Никогда не пила курсом, максимум неделю, этого достаточно.

Хорошо справляется с сезонными депрессиями, осенней и зимней хандрой, ведь в зверобое "солнышко внутри". стоимость около 160р, на мой взгляд более эффективный чем его аналог "Негрустин" в капсулах, и настолько же эффективный как "Негрустин" в жидком экстракте (который уже не выпускают).

Препараты зверобоя справляются только с депрессиями легкой и средней степени, с тяжелой депрессией или неврозом улучшения не будет! Об этом написано в инструкции, и недавно проверила на себе - после огромного стресса пила даже Деприм "Форте", в котором дозировка как в трех таблетках, но эффекта не было никакого, пришлось пить транквилизаторы.

На фото таблетки Деприм 60 МГ

Деприм

А это Деприм "Форте" капсулы 425 МГ, но в пересчете на сухое действующее вещество получается примерно как 2,5 таблетки обычного

Деприм Форте

Деприм

Хорошего вам настроения и радости!
Общее впечатление Растительный антидепрессант

vadimka1970
а мне вот негрустин больше нравится для меня он сильнее,хотя его помоему с производства сняли нигде не могу найти
priz84
Хочется добавить к отзыву, что под большим вопросом стоит отнести этот препарат к седативным. Скорее антидепрессант со слабым стимулирующим эффектом, появляется мотивация и интерес.
ElfiedLied
У вас с математикой все в порядке?) 60 мг и 425 мг) и вы говорите,что действующего вещества больше? Даже если 60х3=180) откуда вы взяли цифру в 2,5?))
Хотя я пил обычный деприм и с него эффект был намного лучше,чем от форте, там я эффекта вообще не заметил