Отзыв: Электроэпиляция - Результат того стоит
Достоинства: Можно избавиться навсегда он нежелательной растительности
Недостатки: Больно.
У меня всегда была растительность над губой и несколько волосков на подбородке (которые я по незнанию периодически выдергивала пинцетом что делать нельзя). Примерно 10 лет назад я решила от нее избавиться. И записалась на такую процедуру как электроэпиляция в один очень хороший салон красоты ( туда и хожу уже 10 лет и очень довольна). И так что это за процедура. Из названия понятно что применяется ток, который пропускается через специальную иголочку прямо в луковицу волоска, которая становиться слабее с каждой процедурой и в итоге окончательно умирает. Причем волоски в разных местах тела умирают по разному. есть даже не убиваемые волоски.
И так я пришла на прием к косметологу. Легла на кушетку. Мне дали в руку электрод ( я думаю это для заземления, но если честно но не спрашивала). Необходимую область предварительно обезжирили и процедура началась. На более чувствительных областях ток дается слабее на менее чувствительных ток сильнее. Я не скажу что это болезненная процедура (хотя все зависит от болевого порога), хотя правая сторона у меня более чувствительная чем левая поэтому ощущения разные. Некоторые волоски отмирают быстро и сразу и по-этому не больно, а другие ну никак не хотят сдаваться без боя поэтому и больно. Подбородок и шею я вытерпела спокойно, а вот область над губой заставила меня помучится. Слезы текли рекой. Поэтому на эту процедуру лучше идти не накрашенной. И при первом посещении лучше сначала убрать усики воском (будет легче). С начала я ходила на эту процедуру каждый месяц. Но со временем усики стали расти все медленней и медленней и сейчас я хожу 2-3 раза в год и то только из-за подбородка. Если бы я его в свое время не выщипывала, то уже наверно ходила бы 1 раз в год, а то и в два года. После процедуры мне отдают иголочку, точнее я ее покупаю. Ее можно использовать несколько раз (мне кажется даже 4-5 раз), поэтому я на следующую процедуру прихожу со своей иголочкой, а когда она затупливается мне ее меняют на новую. После процедуры все обрасти косметолог также обрабатывает. Причем она работает в перчатках и в маске (это очень важно так как это все таки гигиена) так и должно быть. После процедуры области припухают и есть небольшое покраснение. Поэтому мне порекомедовали обрабатывать области настоем календулы, чтобы снять раздражение, но я этого не делаю у меня лучше так все проходит. Теперь о стоимость этой процедуры. В салоне в который я хожу она зависит от времени. Сейчас спустя 10 лет моя процедура длится около 20 минут. Поэтому я плачу примерно от 400 до 750 руб. Что я еще могу сказать про эту процедуру, так это то что на мой взгляд она не очень подходит для таких областей как ноги или глубокое бикини, эти области нужно убирать другими процедурами, а вот усики, подбородок, шею и брови как раз то что надо.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Результат того стоит |