Отзыв: Осушитель воздуха Ballu BDH-25L - Ни разу не пожалела,что купила,хоть и не дешевое удовольствие
Достоинства: Справляется с задачей, удобная ручка и колёсики, легко чистить фильтр.
Недостатки: Стоимость, великоват для маленьких квартир
Осушитель выбирала долго, около месяца. Изучала устройство, мощность, энергопотребление, хотела найти модель максимально производительную и в то же время самую экономичную, так как работать ему придется несколько часов в сутки, а в сырую погоду даже почти целый день.
Bally bdh 25l больше всех соответствовал этим требованиям, поэтому выбор остановила на нем.
Так же бак на 6,5 литров вполне достаточен если выливать каждый день.
Регулируется влажность, датчик температуры, индикатор наполнения бака, а так же функции вентилятора в жаркую погоду. Причем как раз летом влажность выше чем зимой - всё-таки отопление летает своё дело.
В общем очень довольна приобретением данной техники, в комнате находится стало намного комфортнее. А так же использую его для сушки белья, просто включаю рядом с сушилкой - в межсезонье просто спасает, ведь с двумя детьми стирки всегда много, он просто высасывает воду из белья .
Но при всех плюсах хочется отметить очень высокую стоимость - как хороший большой холодильник - поэтому и выбирала так тщательно.
Время использования | Год |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ни разу не пожалела,что купила,хоть и не дешевое удовольствие |
Буду искать такой прибор)