Отзыв: Снеки Русскарт "Спунж" - Сладкие шоколадные сухарики

Достоинства: Недорого, удобно, малокалорийно
Недостатки: Хотелось бы послаще
Всем привет!
Помните, когда была эдакая "мода" на кириешки и всевозможные сухарики разных вкусов, видов и прочее, которые скупались всеми днем и ночью.
А нынче пошла мода на так называемые снэки. К снэкам сейчас относятся : чипсы, печеньки, орешки, палочки, хлопья, в общем всё что может служить легким перекусом.

И вот с такими снэками я еще не встречалась, поэтому они меня заинтересовали.
Не скрою, первым делом меня привлекла такая вот довольно симпатичная упаковка

Снеки Русскарт Спунж фото

Пачка совсем небольшая, массой всего 40 гр. Да и не особо калорийные, так что кто сидит на диете и считает каждую калорию, они беды особой не нанесут.

Снеки Русскарт Спунж фото

Но давайте всё же разберемся из чего же эти снэки-сухарики сделаны.
По составу что-то среднее между сухариками, печеньем и хлопьями.
Мука рисовая, пшеничная, крупа кукурузная, ну и само собой не без вредностей тут вам и глютен и масло соевое.

Снеки Русскарт Спунж фото

Оценим внешний вид? Вот такие колечки похожие на сухарики, сверху политые шоколадной глазурью.

Довольно-таки широкие.

Снеки Русскарт Спунж фото

Пробуем на вкус? На вкус действительно что-то среднее между сухариками и хлопьями.
Ощущается шоколадная глазурь, но сильной сладости нет, слегка сладковато и от этого нет яркого вкуса. И благодаря этому их можно съесть много. Хрустящие, но не жесткие.
На любителя всё же. Потому что лично мне не хватило сладости. Даже учитывая, что они предназначены для легкого перекуса хотелось бы что-то более выраженное.

Снеки Русскарт Спунж фото

Если вы не любители особой сладости и плюс любите похрустеть чем-то на досуге и вам надоели чипсы/сухарики и прочее, то вариант вполне неплохой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сладкие шоколадные сухарики

Alexandr87
Ни разу таких ещё не пробовал…
LoveDB9
Ну судя по надписи на упаковке - новинка, в "Пятерочках" должны быть)
ken43431
интересно, я таких вот штук никогда не встречал О.о
LoveDB9
Они недавно появились, поищи, может по вкусу придутся)
ken43431
Если наткнусь, может, попробую, но я вообще как-то люблю конфеты больше :D
LoveDB9
я и говорю, любителей сладкого это не особо впечатлит))
ken43431
А я, порой, сладкое очень люблю… хотя, мне нравятся и крекеры, порой, разные - всё под настроение…)