Отзыв: Сериал "Озеро" (2017) - Интересный сериал.
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Игра актеров.
Очень люблю фильмы, жанра - детективы. Но не люблю сериалы, так как не хочу привязываться к ним и много времени терять, а оно так и выходит, сел и смотришь, а время то идет. Если уже сериал, то тогда стараюсь найти такие чтоб одна серия имела свой сюжет. А тут наткнулась на сериал "озеро" (2017), Очень впечатлило описание, вот и решила посмотреть. Но потом поняла, что это будет тянуться один сюжет на весь фильм. Но так как фильм меня быстро затянул, мне уже было все равно сколько серий, Оказалось всего 6 в первом сезоне. Но есть пока только первый сезон, а так понимаю, что другие сезоны и будут с другим сюжетом.
Фильм очень интригующий, завораживающий, и даже моментами страшный. Сюжет фильма сильный, развязка была конечно шокирующая. Рекомендую фильм людям кто любит детективы. единственное что не очень понравилось это актеры и их игра, можно было на главную роль лучших актеров подобрать.
Время использования | 1 сезон (6 серий) |
Общее впечатление | Интересный сериал. |