Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Приятная мелодрама для вечернего просмотра, чисто женский фильм
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Недостатки: местами наиграно
Посмотрела этот фильм пару дней назад, мне понравилась задумка и интересно было наблюдать за происходящими событиями. Актеры сыграли достойно, постановка качественная. Сюжет без особой яркости, типичный для наших мелодрам.
Любопытно было наблюдать за главной героиней - такая молодая, а уже успешный хирург. Только вот не совсем правдоподобно было, когда она в начале мелодрамы пошла к своему любимому в кабинет, а оттуда девушка вышла и главная героиня как буд-то бы не заметила, что вообще происходило. А вот парень, который в последствии окажется ее судьбой выглядел очень даже правдоподобно. Особенно, когда разговаривал с отцом - вот такие они - обеспеченные мальчики... Зачем чего-то добиваться, когда родители уже все делают сами?
Хорошая мелодрама, рекомендую к просмотру!
Хорошая мелодрама, рекомендую к просмотру!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Приятная мелодрама для вечернего просмотра, чисто женский фильм |