Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - ЗА ЕГО АРОМАТ МОЖНО ПРОСТИТЬ МНОГОЕ!
Достоинства: Невероятный аромат, распространен, хорошо распределяется, не содержит спирта.
Недостатки: Чувствуется небольшая липкость при высыхании, полностью от запаха не защищает, долговато сохнет.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв про дезодорант-антиперспирант Faberlic "Чистота лотоса".
Вообще я не любитель покупать подобные вещи в таких косметических компаниях, а вот моя мама все да наоборот, вечно мне тянет всякие такие штуки.
Но так как мое привычное средство закончилось, а это пылилось на полке я все же решилась и воспользовалась им.
Надежд особых не полагала, но все же.
Флакон у дезодоранта стандартный.
Защита 48 часов мною не проверена, ведь хожу в душ ежедневно, но честно говоря слабоват данный антиперспирант.
После процедуры бритья не щиплет, так как нет спирта.
Распределяется равномерно, достаточно обильно.
Раз провожу и этого хватает с головой.
Объем 50 миллилитров, за счет консистенции хватает на долго.
Текстура кремовая.
Сразу после нанесения и до момента высыхания ощущается липкость кожи.
В процессе работы, при намокании также чувствуется липкость, но мне она не мешает.
Сохнет чуть дольше обычного.
Одежду вроде как не пачкает.
Теперь про аромат.
Запах просто удивительный, хотя производители и обозвали его чистота лотоса, но пахнет он розой.
И это не тот химический аромат, где повсеместно пахнет, где есть такая надпись, а будто бы вдыхаешь аромат самого настоящего цветка.
Во время активизации аромат становится более слышен, но он не навязчивый и очень нежный.
Вообщем конечно со своей задачей он справляется не на все 100%, но за его аромат я готова его покупать, а водные процедуры еще никто не отменял! )))
Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Чистота лотоса" я непременно рекомендую к приобретению, как минимум как ароматерапию.
Надежд особых не полагала, но все же.
Флакон у дезодоранта стандартный.
После процедуры бритья не щиплет, так как нет спирта.
Распределяется равномерно, достаточно обильно.
Раз провожу и этого хватает с головой.
Объем 50 миллилитров, за счет консистенции хватает на долго.
Текстура кремовая.
Сразу после нанесения и до момента высыхания ощущается липкость кожи.
Сохнет чуть дольше обычного.
Одежду вроде как не пачкает.
Теперь про аромат.
Год выпуска/покупки | 2017 |