Отзыв: Крем-гель для умывания лица и рук Свобода "Disney baby" - Бережное очищение кожи малыша с крем- гелем "Disney baby"!

Достоинства: приятный аромат, удобный дозатор, бережное очищение, не сушит кожу
Недостатки: состав не идеальный
Всем привет! Мне в детстве мама частенько покупала продукцию от Disney. И мне она безумно нравилась. И когда родился у меня сынок, то я решила пару средств взять для ухода от Disney baby.

Вот и сегодня хочу рассказать о крем-гели для умывания Disney baby.

Гель находится в фигурном флаконе. Флакон в белом цвете с голубыми деталями.

Крем-гель для умывания лица и рук Свобода Disney baby фото

Посередине есть наклейка с изображением Вини-пуха нюхающего цветочек и рядом сидящего пяточка, который тоже хочет подержать в руках ромашку. Не спроста изображена на картинке цветок ромашка, ведь в средство добавлено экстракт ромашки. Который полезен для кожи малыша. Как мы знаем ромашка способна успокоить и снять воспаление кожи.

С обратной стороны флакона описание геля.

Производитель: Россия.

Дозатор у геля удобный. Легко дозируется нужное количество геля.

Крем-гель для умывания лица и рук Свобода Disney baby фото

Консистенция у геля средней плотности. Гель имеет кремовую текстуру, действительно нежную.

По цвету гель белый.

Крем-гель для умывания лица и рук Свобода Disney baby фото

Аромат у геля приятный, чувствуется ромашка.

Мое впечатление:

* Гель бережно очищает нежную кожу малыша. Самое главное не сушит ее и аллергический реакций не проявилось.

* Если есть высыпание гель успокоит кожу и так быстрее пройдет воспаление.

* Используем гель по назначению для мытья ручек и лица. Пенится гель хорошо и очищает кожу малыша на ура.

* Гель можно использовать даже для только рожденных деток.

Цена геля: 250 рублей.

Объем: 250 мл.

Гелем пользуемся уже 2 месяца он все еще не собирается заканчиваться. Получается гель экономичен.

Вообщем я осталась довольна и рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бережное очищение кожи малыша с крем- гелем "Disney baby"!