Отзыв: Капсулы Синтез "Омепразол" - Отличное средство средство при обострении заболеваний ЖКТ.

Достоинства: Отличный эффект , низкая стоимость .
Недостатки: Побочные эффекты .
Доброго времени суток, дорогой читатель отзыва .
Я давно испытываю проблемы с желудком. Часто приходится проходить курс лечения различными препаратами. Об одном из них я и хочу сегодня поведать. Это -" Омепразол" капсулы от фирмы" синтез ".

С данным средством я знаком давно и применяю его не только для профилактического лечения, но и в период обострения ( осень, весна ) .
Капсулы " Омепрозола " отлично помогают при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при болях связанных с применением НПВП ( нестероидных противо-воспалительных препаратов ), при стрессовых язвах .
Данное средство удобно тем, что эффект наступает в течении часа с момента применения и длится 17 часов с сохранением уровня кислотности в желудке pH 3.0 .
" Омепрозол " имеет ряд побочных эффектов - головная боль, сонливость, рвота и прочие. За все время курсового применения, у меня побочек не проявилось .
Смело могу рекомендовать его к применению ( после назначения специалиста ) .
Спасибо за внимание .
Будьте Здоровы !
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство средство при обострении заболеваний ЖКТ.

dayren56
не люблю побочные эффекты ,классный отзыв давайте дружить?)
alenkina
Муж такой препарат принимает. Хороший результат
Ako2012
Не болейте!
kontur74
Спасибо!
Мариж
Я раньше пила омепразол, только на вид другие были, действенно, согласна.
pjkbyf
У нас другой фирмы и гораздо дороже