Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Неплохо, но бывает и лучше.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав заставляет меня сомневаться.
Добрый день ! Сегодня мой отзыв будет о влажном корме для котят Perfect Fit в паучах.

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Основной рацион у нас составляет сухой корм, паучи же даем в качестве лакомства, но достаточно регулярно. Внутри пакетика аккуратные брусочки коричневого цвета в соусе. Запах довольно специфический, мне не нравится, но моя кошь ест, не отказывается. Без особого восторга, но оставлять - не оставляет.

Посмотрим на состав

Влажный корм для котят Perfect Fit Junior фото

Как видно на фотографии, основной состав это мясо и субпродукты (в том числе курица минимум 20%). Чье мясо и что за субпродукты в оставшихся 80 % - нам неведомо. Далее идут злаки (какие ?), растительное масло, таурин, витамины и минеральные вещества.

Как видим, состав не идеален. Еще меня настораживает следующее. Производитель несколько месяцев назад сменил дизайн упаковки и одновременно с этим паучи упали в цене. Если раньше я покупала их за 35 рублей, то теперь беру их в Бетховене по 25 руб. Мысль о том, что производитель достиг настолько высокого уровня процветания, что улучшил качество корма и при этом снизил цены, конечно хороша. Только мне в нее не верится. Нигде не нашла на упаковке, что нет никаких добавок. Я боюсь, как бы со временем этот корм не приблизился вплотную к тем самым "Вискасам", от которых мы все как раз и хотим уйти.

В целом за 4 месяца, которые моя кошь кушает Перфект Фит, ничего особенно негативного я не заметила. Но, повторюсь, это не основной наш рацион. И сейчас я ищу ему замену, оптимальную по соотношению цена-качество.
Будьте внимательны к своему питомцу, подбирая подходящий ему корм.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, но бывает и лучше.

Нюрочка79
Да цена довольно хорошая, ну а по составу кошке нравится и хорошо.
Таня 21051982
У них и сухой корм достойный,и в целом, хорошая марка
Meow-Meow
Да уж, состав мутный :( А злаков лучше бы вообще не было, у моей кошки такая аллергия теперь на них…
Annella24
Сочувствую. Я тоже насчет корма все никак успокоиться не могу.Стараюсь выбрать, чтобы и не вредно, и не очень дорого.
Meow-Meow
Мы из бюджетного с хорошим составом нашли консервы "Зоогурман" и "Organix". Они отечественные, потому недорогие. Попробуйте, может, и Вашим котикам понравятся :)
Annella24
Спасибо. Присмотрюсь)