Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Неплохо, но бывает и лучше.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав заставляет меня сомневаться.
Добрый день ! Сегодня мой отзыв будет о влажном корме для котят Perfect Fit в паучах.
Посмотрим на состав
Как видим, состав не идеален. Еще меня настораживает следующее. Производитель несколько месяцев назад сменил дизайн упаковки и одновременно с этим паучи упали в цене. Если раньше я покупала их за 35 рублей, то теперь беру их в Бетховене по 25 руб. Мысль о том, что производитель достиг настолько высокого уровня процветания, что улучшил качество корма и при этом снизил цены, конечно хороша. Только мне в нее не верится. Нигде не нашла на упаковке, что нет никаких добавок. Я боюсь, как бы со временем этот корм не приблизился вплотную к тем самым "Вискасам", от которых мы все как раз и хотим уйти.
В целом за 4 месяца, которые моя кошь кушает Перфект Фит, ничего особенно негативного я не заметила. Но, повторюсь, это не основной наш рацион. И сейчас я ищу ему замену, оптимальную по соотношению цена-качество.
Будьте внимательны к своему питомцу, подбирая подходящий ему корм.
Посмотрим на состав
Будьте внимательны к своему питомцу, подбирая подходящий ему корм.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |