Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSL 85 (CSI) L - Отличная машинка)
Достоинства: Цена Есть режим "детское белье" Отлично стирает
Недостатки: не нашла
Эту машинку мы приобрели почти два года назад, когда у нас появился ребенок. Мы выбрали эту модель по следующим критериям:
1. Компактный размер - легко помещается в нашей маленькой ванной
2. Есть режим для стирки детского белья, далеко не у каждой машинки он есть.
3. Доступная цена 11тысяч 200 рублей, согласитесь, не дорого.
После долгих сомнений все таки выбрали эту модель и не жалеем. При своих небольших габаритах она довольно вместительна, умещает до 5 кг белья.
Она прекрасно справляется со стиркой любой сложности, и детское белье, и занавески и рубашки мужа все стирает хорошо. Главное выбрать нужную программу и нажать на кнопку и всего делов.
Чаще всего и использую режим «детское белье», «хлопок» и «синтетика», а остальные для меня как дополнительные. Замечу, что стирает бережно, ткань не портиться, не теряет цвет и форму. И работает довольно тихо, единственное шумит, когда отжимает.
Есть дополнительный режим легкой глажки, который очень кстати. Единственный минус, что нету дисплея. В общем, стиралка хорошая, рекомендую! Особенно мамам с маленькими детьми)
1. Компактный размер - легко помещается в нашей маленькой ванной
2. Есть режим для стирки детского белья, далеко не у каждой машинки он есть.
3. Доступная цена 11тысяч 200 рублей, согласитесь, не дорого.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2011 |