Отзыв: Растворимый чай Ekoland - Вкусный растворимый чай из 90-х!
Достоинства: Вкусный , интересный .
Недостатки: Я их для себя не нашла.
Раньше в 90-х этим растворимым чаем были завалены полки магазинов. Мне бабушка часто покупала. Я их обожала. Чай можно растворять как горячей так и холодной водой. Потом много лет не видела их в продаже. Но сейчас снова появились. Пластиковая баночка с крышкой яркой которая откручивается. И в ней гранулы порошкообразные. В составе уже есть и чай и сахар и кислота и фруктовые добавки. Полностью готов только растворить водой. Раньше в 90-х он был дешевый. Но сейчас дорогой.
На фото у меня черный чай с вкусом лимона.
Еще он есть не в баночке а в пакете появился. Вот такой
В пакете он дешевле чем в баночке. Производитель тот же состав и вкус тот же что и в баночке. Чай как и в баночке черный с лимоном.
Вообще не скажу что мне сильно нравиться лимонные вкусы. Но выбор вкус очень меленький почему-то его в магазинах. А в 90-х был какой угодно. Но на вкус как из 90-х
На фото у меня черный чай с вкусом лимона.
Еще он есть не в баночке а в пакете появился. Вот такой
Год выпуска/покупки | 2017 |