Отзыв: Бальзам для губ Iherb Sierra Bees - Натурально, да к тому же ещё и дёшево. Что ещё нужно). Полезная мелочёвка с Iherb.
Достоинства: большая упаковка, натуральный состав, приятная цена
Недостатки: не проявились. разве только менее удобная крышечка, чем на привычных помадах.
Хочу поделиться впечатлениями от можно сказать, оптового, приобретения бальзама для губ. Почему оптового? Да потому что в таком количестве я его никогда не приобретала).
К гигиенической помаде не предъявляю особых требований, покупаю самую простую в аптеке. Причем всегда разные, каких-то определенных предпочтений у меня до сих пор не сложилось.
Данную покупку совершила на iHerb. Была очень выгодная цена именно на упаковку из 8 бальзамов - 228 рублей, то есть менее 30 рублей за 1 штучку, что очень и очень дешево. Даже для любой среднестатистической гигиенической помады, не говоря уже о средстве с натуральным составом.
Вот таким образом выглядит упаковка. Все бальзамы отличаются цветом упаковки - в зависимости от ароматизаторов, которые применяются при изготовлении.
Масло какао - Мёд - Мята - Гранат - Масло ши и аргановое масло - Масло таману и масло чайного дерева - Без запаха - Крем-брюле.
В остальном бальзам имеет хорошую текстуру, в меру жирный, хорошо питает губы, не провоцирует еще большую сухость после применения. Обладает ароматом, который отчетливо чувствуется на губах. Это могу отметить в применении к тому бальзаму, которым сейчас пользуюсь - масло таману и чайного дерева (на фото выше).
Считаю, что такие бальзамчики - просто находка и для личного использования, и в качестве мелкого знака внимания. Цена просто сказка. А сейчас они предлагаются на iHerb вообще по легендарной стоимости - 119,30 рублей. То есть по 15 рублей за 1 штуку.
Акция действует уже достаточно долго в отношении всех покупателей, которые еще не заказывали ранее данный продукт.
Я обычно заказываю упаковку про запас, всегда пригождается и себе, и подругам, и родственникам. Поскольку гигиеническая помада для меня такое средство, которым я пользуюсь постоянно, и которое всегда с собой.
Код данного товара: MBE-00962.
Есть аналогичные упаковки по 8 бальзамов, но с одним ароматом.
Есть упаковки по 4 бальзама, есть тонирующие бальзамы.
Считаю упаковку (героя отзыва) самой удобной и практичной - можно протестировать все бальзамы, а потом приобрести тот аромат, который понравился больше.
От меня бальзамам 5 и рекомендации.
Можете обратить внимание при заказе с сайта.
Тем, кому нужна скидка в размере 5%, могу предложить код, которым пользуюсь сама: POL6401.
Применяется ко всем товарам в корзине и действует при любом заказе: будь то первый или любой последующий.
Код данного товара: MBE-00962.
Есть аналогичные упаковки по 8 бальзамов, но с одним ароматом.
Есть упаковки по 4 бальзама, есть тонирующие бальзамы.
От меня бальзамам 5 и рекомендации.
Можете обратить внимание при заказе с сайта.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натурально, да к тому же ещё и дёшево. Что ещё нужно). Полезная мелочёвка с Iherb. |