Отзыв: Дезодорант-стик Crystal Body Deodorant - Не разделяю общих восторгов
Достоинства: состав (без хлоргидрата алюминия). цена. способ применения. отсутствие запаха. не оставляет следов. очень экономичный расход.
Недостатки: подмышечная область вскоре становится влажной. нужно обращаться очень аккуратно и не ронять, иначе расколется.
К дезодорантам-кристаллам решила вернуться после неудачного затеста средства малоизвестного сетевика Forever - Дезодорант Forever Living Products "Алоэ Эвер-Шилд.
От обычных масс-маркетовых дезодорантов типа рексоны и ей подобных стараюсь отойти по причине довольно небезопасного состава. Вот поэтому и вспомнила о кристалле.
Опыт применения такого дезодоранта у меня был несколько лет назад. Теперь даже и не вспомню бренд. Помню лишь, что заказывала через сервис совместных покупок тогда, когда они только начали набирать популярность. Дезодорант мне понравился способом использования, но не понравился результат - запах он не блокировал на 100%.
Данный дезодорант решила выбирать на сайте iHerb, с которого частенько делаю заказы, пополняя запасы БАДов, косметики и мелких полезностей для дома.
Поскольку не знала, какому бренду доверить выбор, нашла героя отзыва в дорожном варианте - маленькая упаковка всего 40 грамм. Достаточно для того, чтобы протестировать и определить, подходит продукт или нет, а потом и заказать полноразмерную версию (при положительном вердикте).
Вот в таком виде пришел мне стик. Дополнительной упаковки не было.
Внутри маленький стик на пьедестале. Он не выкручивается, на этом фото вы увидите его размер полностью.
Кристалл не имеет цвета и запаха.
Пользоваться им крайне просто - смочить карандаш в воде и протереть те участки тела, которые вы хотите подвергнуть обработке (можно использовать не только на подмышечных впадинах).
ПЛЮСЫ средства:
+ не имеет запаха, поэтому не будет конкурировать с парфюмом.
++ не содержит в составе хлоргидрат алюминия, поэтому считается безопасным средством.
+++ не оставляет следов на одежде, являясь абсолютно прозрачным.
++++ приемлемая цена. мой стик в дорожном варианте стоит 169 рублей.
+++++ расходуется очень экономно. героя отзыва хватит не менее чем на 4 месяца.
++++++ хорошо блокирует запах.
Казалось бы, средство состоит из одних плюсов. НО при всём его положительном облике оно мне абсолютно не понравилось, потому как один мелкий нюанс перекрывает все остальные плюсы и как ложка дёгтя портит целую бочку мёда.
Вскоре после нанесения подмышечная область становится влажной, и этот факт просто выбивает из колеи, особенно летом. Ощущение крайне неприятное. Невозможно одеть обтягивающую одежду.
Я считаю, что дезодорант нельзя рассматривать как полноценное средство для защиты от пота. Подобные средства должны обеспечивать не только отсутствие запаха, но и сухие участки тела, на которые его нанесли.
Дезодоранту от меня только 3 за частичное выполнение функций. К покупке не рекомендовать не могу. Предполагаю, что у каждого человека индивидуальная реакция на это средство, зависимая от степени потоотделения. Вдруг тем, у кого этот аспект близок к уровню мумии, оно понравится и подойдет.
Более достойные покупки на этом сайте, которые я обязательно повторю:
1. Цинк, делающий мою мордашку невероятно чистой:
БАД Solgar Zinc Picolinate - Применение курсом в течение месяца. ЦЕЛЬ-улучшить состояние кожи. Отзыв буду дополнять после следующих курсов.
2. Железо, которое я применяю взамен дорогущих аптечных средств:
БАД Solgar Chelated Iron - ПОЧЕМУ для повышения уровня гемоглобина я принимаю эту БАД, а не медикаменты из аптеки.
Если кому-то актуально, можете воспользоваться скидкой по коду POL6401.
Она применяется при любом заказе и дает 5%-ную скидку на все выбранные товары.
Вот в таком виде пришел мне стик. Дополнительной упаковки не было.
Кристалл не имеет цвета и запаха.
ПЛЮСЫ средства:
+ не имеет запаха, поэтому не будет конкурировать с парфюмом.
+++ не оставляет следов на одежде, являясь абсолютно прозрачным.
++++ приемлемая цена. мой стик в дорожном варианте стоит 169 рублей.
+++++ расходуется очень экономно. героя отзыва хватит не менее чем на 4 месяца.
++++++ хорошо блокирует запах.
Более достойные покупки на этом сайте, которые я обязательно повторю:
1. Цинк, делающий мою мордашку невероятно чистой:
2. Железо, которое я применяю взамен дорогущих аптечных средств:
Если кому-то актуально, можете воспользоваться скидкой по коду POL6401.
Она применяется при любом заказе и дает 5%-ную скидку на все выбранные товары.
Время использования | 1 штука |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не разделяю общих восторгов |
Более того.в те дни когда занимаюсь спортом запаха тоже нет!но я в пи нутре особо не страдаю!
Ну и деодорантами тоже - только нечасто:-)