Отзыв: Крысы mobile: веселые игры - игра для Android - "Они такие милашки, эти крысятинки!"

Достоинства: Затягивает, графика прикольная
Недостатки: Крысы страшные, но валяются смешно. Игра кажется бесконечной )
Неее, вот уж на видеоигры подобного рода (впрочем, как и на какие-то другие) мне просто времени жалко - отыграла, наверно, свое в институтничестве. Но в курсе современных (только детских и полудетских) видеоигр благодаря постоянно обитающим в этой сфере детям 13-ти и 8-ми лет. И если старший уже бросил рассказывать мне про очередной танк или что там у него сейчас в фаворе, Clash Royal, то маленькая на пути в библиотеку (а это минут сорок туда и столько же обратно) всю дорогу мне на уши жужжала о нарытых ей в мировом пространстве "Крысах Мобайл". Ну зря я что ли слушала про всю эту мышиную прелесть?? Вот вам отзыв!

Итак, "Крысы Мобайл", по ее словам, самая что ни на есть девчоночья игра - они такие хорошенькие эти крыски! Ну, после того, как я увидела картинку этих "милашек"... Ну да, чем страшнее, тем прикольнее ))

Крысы mobile: веселые игры - игра для Android фото

Суть игрухи в том, что есть у тебя начальные серые мышатки, откармливаешь их и обучаешь, потом их можно поменять в количестве 20 серых единиц - и будет тебе фиолетовая крыса, большее количество - синяя или красная, дивчина до этого еще не дошла. У каждого игрока своя территория, задача: уворовать у соседей сыр, а если они у тебя его уворовали - отомстить (их можно чем-нить колотнуть и тогда они долго безумно вращают и без того безумными глазами и крутят башкой со звездочками над ней).
Менюшки слева, справа, сверху и снизу. Местная валюта - это крысобаксы, на которые, например, можно купить сыр, если с наворованным туго или поменять обмундирование своей мышиной армии.

Крысы mobile: веселые игры - игра для Android фото

Как выглядит пункт покупки сыра, не покажу, так как лимит фото внезапно закончился... Покажу некий "предмет", который периодически строится и пока он не достоится, ты не будешь знать, чем это тебя одарили и каков его функционал. Вот пример:

Крысы mobile: веселые игры - игра для Android фото

Кроме того, есть неизведанные места на карте - пробиваешь стенку, а там скелетные мыши: ты с ними посражался и если выиграл, то получишь сундук (его можно взломать или открыть за ключики, а ключики получить за денежки - крысобаксики). Мелкая говорит, что проиграть скелетным мышам нельзя, если только сыр закончится. В общем, не все в том мире меряется деньгами ))

А еще есть сундучки - наверно, в них что-то полезное, только надо выполнить список заданий, чтобы открыть. Денег моя мадам оттуда еще не получала, но всегда дают сыр, умения для прокачки мышей, иногда ключики для отбитых у скелетных соседей сундучков и даже "любовный эликсир". На следующий уровень переходишь с откормки своих крыс.

Ну вот такая игруха )) Крысы страшные, напоминают таких же угловатых Колобков из "Следствие ведут Колобки", а стратегия вполне ничего себе, как раз лет на восемь возраста )) А еще в ней проводятся турниры, но моя до них еще крысами не доросла ))

Сама играть точно не буду и вам не советую - чувствую, что подсесть тут можно надолго, конца и края этим переворам сыра не будет )) Но оценку поставлю нормальную - ребенку все-таки нравится, дней пять уже играет, 11 уровень.
Время использования 5 крысо-дней
Общее впечатление "Они такие милашки, эти крысятинки!"

neu-antonina
Симпатяшки-то какие!:) Во сне приснятся, заикой станешь:)
Ayoub
Мне дите всю дорого шло и расписывало, какие они классные - я и ожидала что-то типа супер-пупер-пушистиков, а тут… ахаха )))
Panteriia
Ну и развлечения у детей)
Ayoub
Вот да… уже не все можешь отконтролировать, дети продвинутые - и установят игруху, и удалят, и даже крыс прокачают ))
ностромо
Поиграем.