Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - Его ждет жена и любовница и всем он говорит "Да".
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Не заметила.
Как ни странно этот фильм посмотрела только вчера и несмотря на то что фильм старый мне понравился. Главный герой не умеет отказывать ни кому и все бы ни чего, если бы не любовный треугольник в который он попал.
У него есть жена, которая очень расстраивается из - за того, что ни кому на этом свете не нужна. Но он уверяет ее, что она ошибается, ведь ему она нужна. А там ждет его любовница, которая хочет семью и детей, она ждет и верит, что он скоро будет с ней на всегда, ведь все время обещает, что все расскажет жене и поставит на этом точку. Я даже не знаю кого из них мне больше жаль, ведь и жена ни в чем не виновата и любовницу тоже можно понять. Когда я смотрела этот фильм, то все время поражалась главному герою, ведь безотказность толкает его на вранье, а значит он смелый человек, хоть и кажется скромным и беззащитным. Все актеры прекрасно справились со своими ролями и сюжет не оставил меня равнодушной. Фильм хороший и жизненный, рекомендую Вам его посмотреть хотя бы раз.
Общее впечатление | Его ждет жена и любовница и всем он говорит "Да". |
Смотрела один раз. Фильм понравился.