Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - Его ждет жена и любовница и всем он говорит "Да".

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Не заметила.
Как ни странно этот фильм посмотрела только вчера и несмотря на то что фильм старый мне понравился. Главный герой не умеет отказывать ни кому и все бы ни чего, если бы не любовный треугольник в который он попал.

У него есть жена, которая очень расстраивается из - за того, что ни кому на этом свете не нужна. Но он уверяет ее, что она ошибается, ведь ему она нужна. А там ждет его любовница, которая хочет семью и детей, она ждет и верит, что он скоро будет с ней на всегда, ведь все время обещает, что все расскажет жене и поставит на этом точку. Я даже не знаю кого из них мне больше жаль, ведь и жена ни в чем не виновата и любовницу тоже можно понять. Когда я смотрела этот фильм, то все время поражалась главному герою, ведь безотказность толкает его на вранье, а значит он смелый человек, хоть и кажется скромным и беззащитным. Все актеры прекрасно справились со своими ролями и сюжет не оставил меня равнодушной. Фильм хороший и жизненный, рекомендую Вам его посмотреть хотя бы раз.
Общее впечатление Его ждет жена и любовница и всем он говорит "Да".

Tiocsa
Обожаю
infekcia2008
Совсем запутался мужик.))
Смотрела один раз. Фильм понравился.
Rotun
Мне очень нравится этот фильм. Недавно пересматривала. Мне жаль самого Бузыкина. Вы правильно подметили, что его безотказность играет с ним злую шутку. Запутался сам, а страдают все. Хорошо, что в фильме есть немного юмора, а то совсем бы было грустно
roventa
Изумительный, любимый фильм!