Отзыв: Светодиодная лампа Старт "Экономь" Е27 7ВТ 2700 K - Светят около года. Как и где купить дешевле светодиодные лампы.
Достоинства: Не нуждается в особых условиях утилизации, экономия,приемлемое качество, не нагреваются, не нужно сдавать, выкидывать в мусорку
Недостатки: Цена
Опыт замены лампочек накаливания на экономичные лампы у меня уже есть, на прошлой квартире. О нем я уже писала в отзыве на энергосберегающую лампу.
Но теперь я пришла к тому, что экономичнее, безопаснее и выгоднее светодиодные лампы, хоть они и дешевле. Также их неоспоримым преимуществом является то, что для них не нужен какой то особый способ утилизации, их не нужно куда то нести сдавать, в отличие от энергосберегающих. Они не содержат ртути и их просто можно выбрасывать.
КАК И ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ
На новом месте проживания я решила заменить лампочки накаливания на светодиодный источник света.
Стала мониторить сетевые магазины.
Ведь если вы живете в крупном городе наверняка у вас они тоже есть.
В "Ашане"-лампы дорогие, бывают на них скидки в "Ленте", в "Леруа Мерлен"(Leroy Merlin) есть дешевые светодиодные лампы, да и выбор их весьма обширен, кстати половина купленных мной оттуда. И наконец лампочки из сегодняшнего отзыва были куплены в "Покупочке". Там на них частенько бывают скидки, или акции-"две по цене одной. Они оказались добротными и светят мне уже около года.
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА СТАРТ "ЭКОНОМЬ"
Вот в такой милой коробочке оранжевого цвета она находится.
Так что увидите в продаже лампу светодиодную Старт "Экономь" смело берите, думаю, что останетесь ей довольны.
КАК И ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ
Стала мониторить сетевые магазины.
Ведь если вы живете в крупном городе наверняка у вас они тоже есть.
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА СТАРТ "ЭКОНОМЬ"
Вот в такой милой коробочке оранжевого цвета она находится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Светят около года. Как и где купить дешевле светодиодные лампы. |