Отзыв: Светодиодная лампа Старт "Экономь" Е27 7ВТ 2700 K - Светят около года. Как и где купить дешевле светодиодные лампы.

Достоинства: Не нуждается в особых условиях утилизации, экономия,приемлемое качество, не нагреваются, не нужно сдавать, выкидывать в мусорку
Недостатки: Цена
Опыт замены лампочек накаливания на экономичные лампы у меня уже есть, на прошлой квартире. О нем я уже писала в отзыве на энергосберегающую лампу.

Но теперь я пришла к тому, что экономичнее, безопаснее и выгоднее светодиодные лампы, хоть они и дешевле. Также их неоспоримым преимуществом является то, что для них не нужен какой то особый способ утилизации, их не нужно куда то нести сдавать, в отличие от энергосберегающих. Они не содержат ртути и их просто можно выбрасывать.

КАК И ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

На новом месте проживания я решила заменить лампочки накаливания на светодиодный источник света.

Стала мониторить сетевые магазины.
Ведь если вы живете в крупном городе наверняка у вас они тоже есть.
В "Ашане"-лампы дорогие, бывают на них скидки в "Ленте", в "Леруа Мерлен"(Leroy Merlin) есть дешевые светодиодные лампы, да и выбор их весьма обширен, кстати половина купленных мной оттуда. И наконец лампочки из сегодняшнего отзыва были куплены в "Покупочке". Там на них частенько бывают скидки, или акции-"две по цене одной. Они оказались добротными и светят мне уже около года.

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА СТАРТ "ЭКОНОМЬ"

Вот в такой милой коробочке оранжевого цвета она находится.

Лампа светодиодная Старт Экономь

На коробке полное описание.

Светодиодная лампа Старт Экономь маркировка

Внутри упаковки с лампой-инструкция по эксплуатации светодиодных ламп.

Инструкция по эксплуатации светодиодных ламп

Внутри упаковки сама виновница отзыва.

Лампа светодиодная Старт Экономь

Размер у нее-60 на 103 м, Размер цоколя у лампы -Е27.

Лампа светодиодная Старт Экономь цоколь

7 ватт соответствует-60 ватт, но по моим ощущениям она светит гораздо ярче. Свет у нее приятный и привычный-теплый.

Так что увидите в продаже лампу светодиодную Старт "Экономь" смело берите, думаю, что останетесь ей довольны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Светят около года. Как и где купить дешевле светодиодные лампы.

Анюся
Про светодиоды вообще ничего дурного сказать не могу
grechko2001
в недостатках лампы - цена???
Tanya235
мы потихоньку на светодиодные лампы переходим тоже
grinshrek
Сегодня купил такую лампу в Fixprice на 10Вт холодный свет,цена 77рублецев,но найти в наличии удалось только в одном из трех попалась на глаза.
Андрей30
Эту лампу наверное из-за дешевизны подделывают. На упаковке видим тип свечения 2700К то есть тёплое жёлтое, а на деле лампа светит белым нейтральным светом.