Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal "Super Liner" Угольный блеск (Carbon gloss) - Качественная подводка

Достоинства: Страна производитель, страна изготовитель, не растекается, не оставляет следов на веках, не вызывает аллергию.
Недостатки: Не водостойкая
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик. Мой отзыв будет о подводке для глаз Угольный блеск (Carbon gloss) от L'OREAL.
Покупала я её ещё в Сентябре 2015-го года, но пользуюсь до сих пор :) Хоть срок годности у неё выйдет только через год (до этого времени надеюсь использую её всю). Стоила она тогда 400 с чем-то рублей. Производство Франция, Париж, но изготовитель Италия, город Турин.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Сразу хочется отметить саму упаковку. Она очень удобная, небольшого размера, этикетка не стирается.
У подводки очень удобная кисточка и она приделана к колпачку упаковки, что облегчает нанесение стрел на глаза :)
Её очень удобно держать в руках и она не выскальзывает и руки не пачкает.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Угольный блеск (Carbon gloss) фото

Перед нанесением подводки на глаза её нужно хорошенько встряхнуть. При встряхивании слышен маленький шарик, который находится внутри упаковки. Он не даст подводке быть с комками и чтоб подводка засохла.
Из плюсов могу выделить, что подводка не вызывает аллергию, хорошо и ровно ложится на веки, стойкая, не растекается, не оставляет размытых следов на веках, имеет долгий срок хранения. А также, быстро удаляется с глаз, будь то специальное средство для снятия макияжа или просто с мылом и водой и ненужно тереть до покраснения.
Но минус для меня в том, что она не водостойкая :(
Мне подводка очень нравится. Лёгкая и простая в использовании, я рекомендую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015