Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Отлично увлажняют губы
Достоинства: Запах Качество Увлажняют губы Цена
Недостатки: не обнаружено
Пол года назад подружка подарила мне набор из 3 гигиенических помад Dolce Milk.
Как и любая девочка, я очень люблю помады, особенно когда они полезны для губ. С нашей погодой им легко обветриться. Поэтому такие помады отлично помогают и хорошо справляются с сухостью. 3 чудесных вкуса: шоколадная мята, клубника и просто шоколад. Замечательно пахнут, приятные на ощупь, не сильно жирные. Долго держутся на губах. Когда кушаешь- не сразу стираются, что не мало важно. Я вообще люблю всю косметику и средства от фирмы Дольче Милк. Доступная цена и хорошее качество. Еще ни один товар на разочаровал. Советую тем, у кого частенько сухие губы, отлично увлажняют. Думаю, такая вещь обязана быть у каждой девушки в косметичке, ведь никогда не знаешь, какая будет погода и что может случиться.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |