Отзыв: Фильм "Большой Лебовски" (1998) - Держи куклу Чувак!
Достоинства: Качественное кино, любимая сцена с Лари и автомобилем
Недостатки: Для меня их нет.
Фильм смотрел очень много раз, так как он мне очень понравился с первого раза. Действительно Культовый фильм. Снят очень хорошо, и озвучен Гоблином тоже. Думаю что для русскоязычного зрителя максимально погрузиться в атмосферу фильма, можно именно в Гоблинском дубляже.
И игра актеров, и операторская работа, и музыка все вместе делают этот фильм произведением искусства. Юмор же все это соединяет, сплетает в единое целое, создаются образы, запоминаются фразы, и это остается в памяти зрителя на долгие годы. Рекомендую смотреть этот фильм в спокойной обстановки, со стаканчиком любимого напитка в руках. Если Вы находитесь в компании, где есть крикливые персоны, пытающиеся привлечь к себе внимание, или лица настроенные изначально негативно к просмотру этого фильма, то фильм лучше не смотреть в этой компании. На мой взгляд лучше всего смотреть этот шедевр в темное время суток и одному, что впрочем относиться и к любому нормальному фильму. Кстати знаю людей которым этот фильм непонятен, не нравиться, и это меня очень удивляет.
Время использования | 1998 |
Общее впечатление | Держи куклу Чувак! |
но Лебовски перевели хорошо, не разочаровали)
что то на ютубе, различные передачи, политические в основном. То что не понятно можно домыслить в контексте.