Отзыв: Пряники Кубань "Кочетовы сласти" - Вкусные прянички в гламурной розовой глазури.
Достоинства: Красивая упаковка, пряники мягкие, вкусные, натуральный состав.
Недостатки: Глазурь слишком сладкая.
Сегодня хочу описать пряники заварные "Кочетовы сласти" ароматные торговой марки Кубань.
Вот в таких красивых упаковках продаются эти прянички, в магазине было, по-моему, четыре вида, мы выбрали розовую.
Кондитерский комбинат был основан в 1988 году, о чем написано под его симпатичным логотипом с колоритным петушком.
На обратной стороне красивой глянцевой упаковки покупателю предоставлено достаточное количество информации о продукте и его производителе.
В верхней части упаковки написана дата производства пряников и дата их конечной реализации, а также указан юридический адрес производителя.
Здесь же есть небольшое лирическое отступление об истории пряников, а также состав нашей покупки.
Состав радует, натуральный, в пряничках нет ничего лишнего.
Далее идут дополнительные сведения о приобретенном продукте,
а также условия его хранения и масса, которая составляет 300 граммов.
На боковых сторонах упаковки информация о десерте предоставлена на английском языке, по-видимому, для отправки на экспорт.
Если вы обратили внимание, то на упаковке внизу нарисованы маки. Так вот это не просто картинка, а сюжет картины "Маки" художника А. Сергеева.
Теперь напишу наши впечатления о содержимом такой чудесной упаковки.
Вот так выглядят прянички внутри.
Они такого гламурненького розового цвета, но, как видите, глазурь очень хрупкая, местами пообсыпалась.
Вот так нарядно они смотрятся на тарелке.
По форме прянички разные, трех видов.
На упаковке написано, что в составе есть яблочное повидло, поэтому мы думали, что пряники с начинкой. Но внутри ничего нет, по-видимому, повидло добавляется в тесто.
Текстура у теста нежная, пряники мягкие, приятные на вкус. А вот глазурь очень сладкая, особенно это чувствуется с горячими напитками, кофе или чаем. Но когда их ешь с кефиром, излишняя сладость нивелируется, и тогда они более вкусные.
В принципе, десерт достаточно обычный, но в такой красивой упаковке его приятно купить, если хочешь кого-то угостить.
Стоимость их за 300 граммов составила 51 рубль.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Состав радует, натуральный, в пряничках нет ничего лишнего.
Далее идут дополнительные сведения о приобретенном продукте,
а также условия его хранения и масса, которая составляет 300 граммов.
Теперь напишу наши впечатления о содержимом такой чудесной упаковки.
Вот так выглядят прянички внутри.
Вот так нарядно они смотрятся на тарелке.
По форме прянички разные, трех видов.
Стоимость их за 300 граммов составила 51 рубль.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Вкусные прянички в гламурной розовой глазури. |