Отзыв: Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва) - Небыстро, непросто, но в целом нормально
Достоинства: Вполне приличное качество мебели
Недостатки: Организация работы "хромает"
Историю о том, как мы меняли нашему ребенку младенческую кровать на подростковую, условно можно назвать «Хорошо, что…».
Хорошо, что сначала изучила отзывы. Так я узнала, что матрас, купленный в уже готовую кровать, может не подойти по размеру.
Сначала заказали матрас. Косорукие матрасчики сделали нам матрас на 2 см шире и на 2 см длиннее, чем надо. Заколачивать нестандарный пружинный матрас в стандартное основание кровати – неблагодарное дело. И вопрос покупки стандартной кровати в магазине был закрыт.
Путем долгих поисков в интернете была найдена кровать «Нота +» муромской мебельной фабрики «Diles».
Легко и просто оформила заказ, без проблем договорилась на нестандартность спального места, на дополнительный бортик от падения ребенка. Ждем.
Хорошо, что позвонила сама. Мы ждем кроватку, кроватка ждет нас, а мой телефон благополучно потеряли.
Хорошо, что можно было заплатить после доставки.
Хорошо, что заказала кровать сразу со сборкой (сборка, кстати, стоит всего 300 рублей). Кровать привезли, быстро собрали, и тут же выяснилось, что привезли ее в стандартной комплектации, а не с ортопедическими ламелями, как я просила. А в накладной на заказ – вполне себе приличная сумма, но без подробностей.
Хорошо, что есть сотовые телефоны и интернет. Путем долгих переговоров с офисом и сравнения цен разных вариантов на сайте фабрики сошлись на том, что это не я забыла в момент заказа сказать про ламели, а они забыли при производстве, что нам с ламелями. А считали как с ламелями (это дороже).
Хорошо, что нормальные адекватные люди могут договориться даже в самой неприятной ситуации. Я оплатила кровать не по накладной, а по факту. Ламели для кровати нам в конце концов привезли. Тогда же доплатила недостающую сумму.
Кровать «Нота +» очень удачно вписалась в наш интерьер. При всей своей основательности (массив сосны, толстые доски) она не выглядит громоздкой. Ребенок ее сразу принял и одобрил. И теперь я думаю, что уже точно все хорошо.
Хорошо, что можно было заплатить после доставки.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |