Отзыв: Фильм "Во власти тигра" (2010) - Кто окажется сильнее? Зверь или человек с жаждой выживания?

Достоинства: Сюжет, зрелищность, идея, музыка
Недостатки: Немного затянуто начало
Я бы отнесла этот фильм к разделу ужасов, потому что происходящее в нем и сюжет заставляет нервно дергаться на резкие движения и звуки, а тревога за персонажей близка к инфаркту миокарде и синдрому Стендаля.

Фильм начинается затянуто и немного скучновато, но зато потом набирает обороты и не дает даже вздох вовремя сделать! В чем-то есть схожесть с "Жизнью Пи", только в этом случае у нас девушка, находящаяся в доме с заколоченными окнами и дверью, брат-аутист в придачу, которому ничего нормально не объяснить, и прикоснуться к нему даже нельзя, а на улице бушует ураган. На ее плечи легла отнюдь не простая задача - выжить. Опасный тигр обрел свободу и ходит по дому как и где хочет, начав охоту на беззащитную девушку и больного ребенка.

События разворачиваются стремительно, исход до конца неясен, неожиданные повороты присутствуют, я как только увидела этот фильм сразу им загорелась, ведь он о стойкости духа человека, в борьбе против хищника, а помощи ждать неоткуда, и вопрос неясен до самого конца - кто же победит?

Мне он понравился, держал в напряжении, девушка поразила своим характером поведения в такой экстремальной ситуации, я уверена, будь я на ее месте, я бы погибла уже на 3 минуте фильма. =)
Общее впечатление Кто окажется сильнее? Зверь или человек с жаждой выживания?

Tatyana M
Жизнь Пи очень понравился.
Может и этот посмотрю.
DarkOwl8