Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Что то чем то напоминающее Форсаж , но более реалестичное
Достоинства: Актерская игра , главные герои , юмор , машины
Недостатки: Для себя не нашла особых
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
В эту пятницу у нас с друзьями выдолся свободный вечерок, который мы хотели провезти вместе. Долго думали куда же сходить и решили, что все давненько не ходили в кино, а значит нужно идти ! Само собой, когда собираешься в кинотеатр не ради фильма, а ради того, чтобы хорошо провести время и кому то отдохнуть после работы, то выбор ограничевается всего несколькими вариантами, которые возможны в разных залах и только в определённое время. Так вот, у нас появилась возможность посмотреть либо этот фильм Овердрайв, либо сходить на ужасы ... ну ужасы конечно не моё. Боюсь я их смотреть, уж тем более в кино. Полруженька конечно всхлипнула и очень хотела сходить, но мужская половина поддержала больше идею за фильм "Овердрайв ". Ещё бы. Там же тачки, гонки ))) и я ничего против не имею подобного жанра. Конечно для домашнего просмотра у меня есть всего несколько фаворитов в этой области. Ну да ладно.
Первое о чем мне хочется сказать, после просмотра фильма "Овердрав" это конечно о моих впечатлениях и эмоциях, которые я испытала после просмотра !
В целом мне фильм понравился! Я не так много видела фильмов и этот мне понравился даже тем, что смог меня удивить. Обычно когда смотришь фильм, иногда мысленно предполагаешь дальнейшее течение событий, а тут, все закрутили так, что мои предположения были совсем не верны. Только по итогу меня потом ин и ересовали некоторые вопросы, как же все таки так вышло. Но их не много и особо не заморачивалась. Смотрится фильм очень легко и летит время быстро. Есть несколько моментов, когда переживаешь. Но тут их не много. Или это так только мне показалось ... но я как то была уверена, что все с главными героями будет в порядке и переживать не стоит !
Конечно я сравнила фильм с Форсажем. Актерский состав конечно тут проигрывает, но сюжет мне больше по душе. Потому как более все реалестично. Если это гонки, то более реальные. И угон тоже более реалестичен. Не люблю когда уж сильно перегибают палку. Да, кончено зритель хочет видеть крутого героя, но не надо так сильно выдумывать ! Иначе потом ломаешь голову, как это все происходит и почему им всем это сходит с рук.
А ещё интересует такой момент ... вот занимаются они угоном крутых, реалитетных тачек. Можно сказать мастера своего дела, значит получают за это круглые суммы, почему тогда живут так просто ? И вынуждены постоянно этим заниматься, должны тогда быть уже хорошо обеспечены ... ну не суть конечно. ... ещё не понравился такой момент, что выглядит все так, будто показывают только их один день из жизни. Потому что все всегда одеты одинаково !!!! Весь фильм. По крайней мере главные герои. Ну и ещё не совсем понятно в каком городе приходят все событие. В их родном или же нет ... и кто они такие вообще, кроме как угонщики дорогого эксклюзива ))
Ну и конечно нужно наверное Вам сказать несколько общих слов о сюжете. Конечно он слабоват. Но мне понравился. Я не киноман и кино у меня это как отдых. Стараемся находить время на кино хотя бы раз в месяц или два. Ну и конечно какие то фильмы ждём после рекламы. А так, два смотрю мелодрамки и то, когда позволяет свободное время. Так что для меня хороший сюжет. Но не тянет на крутой фильм. Не было такого, чтобы душу прям тронуло! Хотя а целом не плохо. Фильм реально похож на Форсаж, но с ним не сравнится. А так, гонки, старые красивые машины. Хотя ... я не вижу в них ничего красивого и не отдала бы таких денег за них, если бы они у меня были )))
Актерская игра меня порадовала, все хорошо с играли. Я им поверила. ) и сами главные герои тоже понравились. Довольна составом !
В фильме есть место юмора ! И конечно есть и любовь. Немного. Куда же без неё )) ни одного фильма наверное не построится. Но самое главное это конечно машины и ещё раз машины. Конкретно их угон.
Идти ли на него или нет ? Конечно можно и дома посмотреть. А так, если хотите сходить в кино, то можно отправляться и я Вам желаю только приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Отличного отдыха !
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Отличного отдыха !
Общее впечатление | Что то чем то напоминающее Форсаж , но более реалестичное |
скоро отзыв напишу)
"чем то напоминающее Форсаж , НО более" ))) посмешило)