Отзыв: Вода питьевая негазированная Святой источник "Звездные войны" - Мудрейший Йода рекомендует: вода питьевая негазированная
Достоинства: креативный дизайн, хорошая вода
Недостатки: цена
Доброе утро и всем хорошего настроения! Святой Источник и культовая фантастическая франшиза - довольно странный симбиоз. Вода питьевая негазированная "Звездные войны" в образе Йоды меня изрядно напугала. Бутылочка воды, купленная старшим сыном в местном мини-маркете больше шокировала, чем удивила. Как-то не представлялось, что под этой торговой маркой можно встретить героев культового фильма, ставшего уже легендой мирового кинематографа.
Увидеть инопланетных жителей в бутылочном дизайне было довольно необычно и странно, хотя прекрасно осознаю, что любой популярный фильм становится со временем раскрученным брендом. Не могу сказать, что креативная идея маркетологов компании мне пришлась по душе, однако дети были в восторге и уже запланировали покупку воды в бутылках Дарта Вейдера, Чубакки и штурмовиков.
Сама же вода оказалась обычной на вкус и на вид, но более дорогой по цене в сравнении другими аналогичными товарами. Бутылочка с Йодой стоила 26 рублей за 0,33 литра. Водичка без примесей, прозрачная и практически не имеет запаха. Хорошая вода, которую покупаю уже не первый год, но в другом дизайне. В новом оформлении единственный плюс - мальчики пьют эту воду без уговоров. Мудрейший Йода рекомендует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мудрейший Йода рекомендует: вода питьевая негазированная |