Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Иногда покупаем, когда нет возможности взять пастеризованное

Достоинства: Вкус, изготовлено по Госту
Недостатки: Длительный срок хранения
Обычно покупаю молоко с маленьким сроком хранения, не более 7 суток, все таки есть надежда что оно более натуральное. Но бывают случаи, например как сейчас-живем за городом и ходить в магазин каждый день нет возможности. Именно в таких ситуациях и выручает ультрапастеризованное молоко.

Такое интересное молоко со смешной коровой по кличке Фрау Му покупала в Монетке, цена чуть больше 50 рублей. Это молоко с длительным сроком хранения 3 месяца, все же радует что не полгода. Наверное из за того что оно в пластиковом пакете, а не в коробке.

молоко

На завтрак варю на этом молоке кашу для всей семьи. Дочке, которой почти 2 года в том числе, всякое "детское " молоко не очень то признаю, не вижу разницы, разве что только в цене.
По вкусу молоко приятное, муж у меня любит пить его просто так, я же предпочитаю использовать его для приготовления различных блюд.
Изготовлено молоко по ГОСТу, жирность 2,5 %, самая оптимальная для нас. Рекомендуется хранить при температуре до 25 градусов, но я храню в холодильнике, лето на дворе все таки.

молоко

Вот только пакет неудобно хранить после вскрытия, ставлю в специальный стакан. А в целом неплохое молоко, можно покупать иногда.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда покупаем, когда нет возможности взять пастеризованное

Петрович Ф
Интересный стакан для пакета)
Sarfina
тоже на стакан смотрю больше, чем на молоко)
arkb
А стакан на полку холодильника помещается? Я просто не видел такого:-)
vitasmol
И я. Где вы его взяли?
mashavalova
Свекровь где то купила, я сама впервые увидела такой
Нина-1983-03
В Ашане такие видела и в ФиксПрайсе
mashavalova
Скорее всего в Фикс прайс, она фанатка этого магазина)
mashavalova
На нижнюю полку легко вмещается)
arkb
Тогда надо поискать. Понравился.
Aleksandrovich81
Хорошая подставка под пакет с молоком.
Ягодка45
Симпатичная "МУ". Летом чаще всего покупаю именно ультрапастеризованное молоко.
knopka03
Уже и стаканы для пакета придумали
Ellochka
В кувшин перелить, удобнее?
mashavalova
Не пробовала, возиться неохота)
Marinavv
я замечала что если куда переливать , то быстрее киснет - микробы однако))
Ellochka
Не знаю, ничего не прокисало пока.Конечно, если не хранить долго.
Владимирская
Тоже такой подставкой пользуюсь. Удобная!
А название молока такое забавное) не встречала
Tiocsa
Эта подставка всех манит
EkaterinaSap
Хорошенькая подставочка. Тоже такую хочу
Belka7Strelka
Молоко такое не знаю, а подставочка хорошая)) тоже пользуемся подобной, очень удобно)))
AnnesaV
Какое название прикольное) А стакан теперь такой тоже хочу)
DanikaOl
удобная подставка для пакета)
EvaAve
И мне стаканчик понравился)
Берислава
Действительно интересная подставка для молока, а я тоже в таком пакете покупаю, только "Пискаревское", так что мне бы такая подставка пригодилась бы.
t-margarita
корова прикольная. у нас такой фрау нет
Лапушечка
прикольная фрау…
Juliaklo
У меня матушка любит ультрапастеризованное,я стараюсь брать обычное.
matilda31
У нас такого нет)
Lacrimosa7002
в мягкой упаковке только на блины беру
Miss7
Специально беру молоко только в бутылках, потому что хранить неудобно вскрытый пакет. Стакан классный!
lydmula888
Хорошее молоко
Elena-Smirn
Мне тоже подставочка приглянулась!)
Kristynata
хорошее молоко
kukusya26
люблю молоко
aliushechka06
Интересный стакан - тоже заметила)
Natachka58
какая деловая мадам на упаковке)не встречала такое молоко.
GennadiyK
впервые вижу такое молочко к нам такое не доходит
Veter1
В Дмитровском районе Подмосковья подделывали молоко
По результатам лабораторных исследований в молоке питьевом ультрапастеризованном с массовой долей жира 3,2% торговой марки «Фрау Му», выработанном ООО ПК «Айсберг-плюс» (Московская область, Дмитровский район), выявлено содержание вещества, которое присутствует в наземных растениях и не может находиться в натуральной молочной продукции. Обнаружение в ней данного вещества свидетельствует о подмене молочных жиров растительными.
[Вырезано модератором]
mashavalova
Спасибо за информацию, у нас уже в магазины его не завозят, возможно по этой причине…