Отзыв: Фильм "Жалко невесту" (2017) - Доброта спасет мир!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Мне очень понравился этот фильм, скажу сразу. Оригинальный сюжет, заставляющий задуматься. Я люблю такие фильмы. Жизнь иной раз преподносит нам такие сюрпризы и требует от нас таких поступков, которые мы сами от себя не ожидаем. В этом фильме происходят именно такие поступки и события. Главная героиня фильма - Виктория, очень сильная женщина. На ее долю выпало очень много испытаний и это закалило ее характер: измены, потери, предательство. Любовница разбивает семью. И вот, по иронии судьбы ее разлучница просит позаботиться о своей дочери от бывшего мужа главной героини. Как поступить? Это сложный выбор, не каждый человек сможет найти в себе столько благородства, чтобы приютить девочку. А вы бы смогли?
Готова ли Виктория стать мамой дочери своего бывшего мужа и разлучницы? Вот это поворот... Да таких поворотов множество, героиня не раз прощала предательство и понимала и принимала окружающих во благо... Доброта спасет мир, одним словом!
Все же, жизнь устроена так, что благородство приносит свои плоды и дарит невероятные подарки. Какие? Это можно узнать посмотрев этот замечательный фильм. Рекомендую!
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание!
Приятного просмотра!!!
Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание!
Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |