Отзыв: Шампунь Syoss ceramide complex против ломкости для ослабленных и ломких волос - Обратный эффект

Достоинства: хорошая упаковка
Недостатки: вызывает сухость волос и кожи голоы, вызывает перхоть и зуд, волосы сильнее выпадают
Привет всем читающим. Это отзыв розачарования. В принципе все продукты марки SYOSS, который я пробовала до этого шампуня меня хотя бы устраивали, а то и нравились. Но вот шампунь Syoss Ceramide Complex Anti-Breakage мне не понравился.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Начну с эффекта. После использования этого шампуня, примерно через пару недель, я приметила, что волос начал больше выпадать, вместо того, что б укрепится. А ещё стал более сухой, так же начала сохнуть кожа головы и появилась перхоть. В общем приятного мало.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Из положительного отмечу конечно же, что волосы он промывает хорошо, и вымывается сам прекрасно. Но из-за сухости волосы просто так не расчесать, надо использовать помогающие средства, ополаскиватели и спреи. Спрей кстати от Syoss хороший.

Визуально шампунь как жидкий крем, ещё и с напоминающим крем запахом, но более мыльный.

Шампунь Syoss с комплексом Ceramide-keratin фото

Единственное, что я могу отметить большим плюсом - это упаковка, она реально удобная. Банка очень устойчивая. Пробка не испортит маникюр, но при этом и лишнего в банку не впустит. Форма банки тоже очень удачная, позволяет уместить большой объем на узкой полке без потери устойчивости.
Возможно этот шампунь просто не мое, и для другого он окажется панацеей, такое тоже вполне реально. Но после моего опыта использования я его никак порекомендовать не могу. Увы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обратный эффект

trojahn74
Да, слышал, как женщины жаловались на него…
Nastas6ja
Я с тех пор его и не покупаю, как и другие варианты от этой торговой марки