Отзыв: Кабачковая икра Solvita - Вкусная икра, ничего лишнего в составе.
Достоинства: Состав, вкус
Конечно же, кабачковая икра магазинная вкуснее кабачковой икры приготовленной собственноручно быть не может. Но иметь вполне достойный вкус и состав - очень даже. Поэтому я иногда покупаю.
Захотелось мне кабачковой икры, делать самой не захотелось, вот и купила икру Солвита. Икра в стеклянной банке 480 грамм. Открываем. Сверху не было темного слоя, как иногда бывает в консервах. Икра ярко-оранжевого цвета, в составе имеется томатная паста. Видны черные мелкие вкрапления - перец молотый.
Консистенция средняя - не жидкая, не густая. Пахнет кабачком и томатом.
Вкус приятный, в меру соленая, без посторонних привкусов. Попадаются совсем мелкие кусочки кабачка и зелени.
Я кабачковую икру мажу на хлеб и с чаем) Вкусно.
В составе нет ничего лишнего, только натуральные продукты.
Икру кабачковую Солвита рекомендую.
Консистенция средняя - не жидкая, не густая. Пахнет кабачком и томатом.
Я кабачковую икру мажу на хлеб и с чаем) Вкусно.
В составе нет ничего лишнего, только натуральные продукты.
Икру кабачковую Солвита рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |