Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Эффект хорош, но вот ароматы не всеми воспринимаются хорошо

Достоинства: цена, эффект, ароматы
Недостатки: не все ароматы нравятся
И еще один отзыв об освежителях воздуха. В последнее время я чаще всего покупаю освежители "Симфония", мне нравится их эффект, да и цена там неплоха. Ну и ароматы практически все нравятся, по крайней мере я воспринимаю ароматы освежителей "Симфония" нормально, мне даже и нравятся, но вот знаю, что не все так же думают. У меня сын всегда говорит, что воняет, ну ему и угодить сложно, то не нравится, это не нравится.

Если говорить о частоте покупок, то из четырех освежителей три будут от "Симфонии". Ароматов в данной линейке освежителей предостаточно - сирень, лаванда и грейпфрут, магнолия и ваниль, ягодный, зеленый чай - это те, которые я лично видела в магазине, а некоторые из них и покупала. А покупала я с ароматом сирени, с лавандой и грейпфрутом, с ягодным ароматом тоже брала, и вот последний, который я брала - это с ароматом магнолии и ванили. Из всех мне не очень понравился только с ягодным ароматом, потому как запах тяжеловат и слишком сладкий. А остальные ничего так, особенно классно пахнет освежитель с ароматом сирени.

Если говорить о цене, то стоят данные освежители недорого, всего-то шестьдесят рублей в среднем. Для такого качества это практически даром. По такой цене я обычно беру эти освежители в гипермаркете "Магнит".

Внешний вид у всех ароматов освежителей "Симфония" практически одинаковый. К примеру, посмотрим на освежитель воздуха Симфиния "Магнолия и ваниль". Данный баллончик оформлен в сине-розовом цвете. И так все освежители данной марки оформлены, только оттенки чуть отличаются, где-то фиолетовые, где-то ярко-розовые, но сильного отличия нет, только пожалуй в рисунках. В данном случае на упаковке изображены розовые цветки магнолии и ваниль.

Что касается тары, то она обычная - это металлический баллон.

баллон

На обороте можно найти состав, в принципе, он практически не отличается от составов других освежителей.

состав

Объем данного баллона тоже обычный - триста миллилитров.

объем

В крышке имеется дозатор.

дозатор

Что касается аромата данного освежителя - "Магнолия и ваниль", то не сказать, что прям сильно мне нравится, но достаточно неплохой, это лично мое мнение. Он цветочно-сладкий, но запахи очень хорошо удаляет, также как и все остальные освежители "Симфония".

Про сухое распыление - это не миф, специально на руке проверяла, при распылении не ощущается практически влажность, а это значит, что никаких следов от освежителя на поверхностях.

Долго распылять тоже не нужно, так как ароматы сильные и достаточно быстро все маскируют. На сегодняшний день из бюджетных освежителей, "Симфония" для меня пока самые нормальные.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект хорош, но вот ароматы не всеми воспринимаются хорошо